登录 注册

QQ:422735718
游戏大区:格兰之森一区
角色名:霜奶仙
我想说:那是一个天气有些炎热的夏天,汗水顺着我已经湿透的脊背滴了下来,但汗水还没落地就已蒸发殆尽。在发电站机械的轰鸣声中中,疲惫快将我渐渐吞噬。这时,眼前出现的东西突然让我精神一震,那棱角分明的边缘、如红宝石般闪耀着神圣的光芒的石头,就是它——魔刹石!虽然魔刹石稍稍有些烫手,但我此时已完全顾不得这些,赶紧将它装入我的背包小心安放。就这样,我一个人一把剑终于在五一买下了期待已久的五一套!

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
我不是静静 666 金币数 +6
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
    为了赫顿玛尔的和平
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

QQ:171756159
游戏大区:广东2区
角色名:魔法学童〃
表示没有肝上去的动力了,6个魔道只玩2.一个剑帝,2个奶装备没搞上来。没有神话。。。我估计现在是在刷神话或者刷神话的路上..外观还可以吧...我觉得出点联动还行

联系QQ:123264448
游戏大区:广东一区
载入游戏——《地下城与勇士》
载入中…………
载入完毕……
读取数据.......
读取数据完毕……
角色名——『莉露兜』
角色等级——LV100
角色职业——剑魂
--------------------------------------------------
进入《地下城与勇士》——第4643

搬砖辛酸史

第一眼看到这个活动的时候,我只是在想

在思考,在回忆,我在dnf这个游戏里面到底经历了多少个日日夜夜

从08年开始,到现在,整整13年的时间里

我一直在玩这么一款横版的格斗游戏——《地下城与勇士》

最开始认识这款游戏是在网吧里面

当时一起玩韩服跑跑卡丁车的朋友在玩另外一款类似龙与地下城的游戏

然后我好奇看了一下,还记得当时他是在玩日服,在打歌利亚,暗黑城,还上了某论坛查攻略

因为那个时候,dnf的国服还没有开始公测 ,而那时候我也不会日语,所以也没有跟他一起玩

只是那个时候,这颗种子就已经种下了,直到了dnf国服的公测

我也是第一批注册并且在地下城里冒险的勇士

而也是在那一年,我和dnf就结下了不解之缘,一直到现在

不知道从什么时候开始,dnf里面的**很猖狂,也就是那时候开始,好像是在某个论坛的某个人

发起了一个名为手刷的活动;意思就是不需要用**也能过一些困难的地下城

而就是从那时候开始,我的身份变成了一名手刷B....

在2009年的4月3日,我第一次在某个论坛发了一个名为手刷B日记的记录帖子

从此开启了我的刷图之旅

从无头骑士到悲鸣洞穴,到冰龙王者再到东门王者,从60-70,70-80,80-90,90-100

整整8年的时间,我一直用日记的形式来记录我每天刷图获得的材料和金钱等等的数据

也许刚入坑的玩家可能不会知道在dnf里面有这么一个每天都刷图,然后写日记的玩家

但老玩家多多少少也会记得在论坛上有那么个火柴人补丁的玩家每天都在发帖

然后在2016年的时候,在上海第一届名人堂的颁奖仪式哪里,

他站在了800W勇士的面前,在舞台上,获得了只属于他的名誉,

一个奖杯,一个记载着他几千个日夜默默无闻地在dnf

这款 游戏里面自己快乐而孤独地享受着刷图给他带来的快乐。

而即使到现在,他依然还不忘记每天都把游戏里面的Pl刷完的习惯

毕竟这已经是习惯了,坚持了10多年的习惯~

写到这里,多多少少也会有些回忆涌上心头,

但更多的是物是人非,曾经一起玩dnf的朋友如今都成家立室,还有了自己的孩子了

而我现在依然还是单身,单是我始终没有一句怨言,甚至还有点想感谢这个游戏

感谢dnf让我一直保持着这份青春感,感谢dnf让我一直拥有激情感..

如今也许已经没有多少玩家记得我,甚至一些老玩家都已经退坑akf了

而剩下的玩家都已经不再是以前的那批有着不同目标,但是充满激情的玩家

但这也没关系,毕竟这都是常态了~早就习惯了..

我也只是在等待,等待不知道什么时候就AKF了,

也许是生活,也许是工作,但是dnf就像老朋友那样,

经常上去看看,氪点金,刷个图,放松放松,也许这就是对于我最好的玩法了~

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
阿熙。 U1S1,你说得对 疲劳值 +1
已点赞 (7) 回复 使用道具 举报

QQ:1056121780
游戏大区:上海二区角色名:杀戮、小魔女
我想说:
春夜慢慢的降临,渐渐的蚕食了整个世界,朦朦胧胧的,月亮的光很柔很柔

我独坐在电脑前重复的刷着德洛斯矿山外围搬砖,心中憧憬着什么

突然,我的QQ亮起,我满怀期待的点开,我知道或许我憧憬的东西要来了

映入眼帘的是一位不愿意透露姓名的光头程序员@全体成员发的一行字

很简单,是一个链接,外加一行字描述:“2021耕耘礼包爆料的内容”(或许这是他好不容易加班加点才完成的)

这简简单单的几个字,让我握鼠标的手微微颤抖,迫不及待的点开了链接

画面跳转,我终于看到了我期待许久的51套礼包,这是真的!

我毫不犹豫的点向了称号相关,在我心中,这应该是重中之重

宝珠15-70级技能,随机一个技能+1/+2

至尊称号15-35级 所有技能+1

称号80四维
看到这,我感叹一句:又是3级称号,跟前2年没啥区别。可转念一想至尊称号似乎加被动了,这又是一个小小提升

我认为的最期待的看完了,随便点向了下一个 宠物相关,我认为这是一个外观宠物,属性近乎为0

鼠标不断划动着页面,心中却还想着称号是不是真加被动的事情

突然,我发现这次的宠物似乎跟我想象的不一样,LV30 BUFF技能...... 我瞬间把称号的事情抛之脑后,定睛一看

这才发现,今年的51宠物居然是奶系专属!但震撼远远不止于此,页面滑动

在普通宠物之下还有2张图,莫非... 至尊宠物!

仔细对比一下后发现,至尊宠物比普通宠物多10四维,普通宠物还得在力智和三攻间选择,而至尊宠物全都有

我知道,这是成年人的绝配,我快速滑动鼠标寻找着如何获得这至尊宠物

当我翻到多买多送的时候,终于在第6套处发现,宠物进化石

我心中盘算着:我有2个奶,看起来得买12套,历年售价268,我有9折卷..首购送1张7折卷....

还没等我算处结果,我就发现,51套竟然多买多送只有一轮!

这个发现给了我沉重的打击!怎么办!我有2个奶!

根据我多年游戏经验,我猜测或许还有获取途径

终于,我在神秘礼盒介绍处发现,开盒有1%概率获得 宠物进化石,盒子是账绑!

快速浏览完其他介绍,我确定了没有第三种获取方式,我心中凉完了

在QQ群发了一些”凭什么51只能买一轮” ,“有本事春节C至尊称号宠物也放盒子里抽,盒子账绑”  "1%的概率抽的中不如去开盒子抽龙珠”等等

与此同时,操作游戏内角色快速把我攒下来的时间结晶,堇青石上架拍卖行,再把金币寄售换成代币卷

再所有的操作完之后,我退出了游戏,看着QQ群里 论坛中的激烈争论,我默不作声,躺到床上准备睡觉。

我知道,再不睡觉明天搬 真砖 要没精神了,毕竟6套对于我而言 也不是一笔小钱

召唤数:201/2000

浏览

评论

• 10.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略