登录 注册

[游戏讨论] 【聊一聊】骑士酷跑

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本周四更新以后,也是更新了新的小游戏“骑士酷跑”,通过按移动右键即可操纵骑士奔跑,躲避和攻击目标是能使骑士战马跑的更远的关键,游戏内还有各种小道具助你一臂之力,那么大家都有玩吧
截图你的最高纪录或者聊一聊你的酷跑技巧即可获得论坛代币券2点
纪录2000米以上的玩家可额外获得代币券1点

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
其实不算什么 金币数 +10 魅力值 +1
经发现48楼与50楼的截图与35楼截图相同,存在疑似作弊行为,请在1天内修改截图信息,否则将取消代币奖励

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
其实不算什么 高昂! 金币数 +10 魅力值 +1
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
那大家一起来跑 冬版呢

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
晓鸿 发表于 2021-5-8 08:26
那大家一起来跑 冬版呢

你的奔跑图呢,不发图就是灌水

点评与评分

我还没找到窍门,瞎玩玩。

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
朝闻道夕可死 这个水哥就是逊啦 金币数 +2
顾妧妧 论坛代币 +2
这游戏奖励不给力啊

点评与评分

2479956870 还能这样么 2021-5-8 20:15
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略