登录 注册

[游戏讨论] 你名望够了吗?就来打团,你一个1.7的来2牛抽什么热闹?

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在打团只能小团体打了,野团标准在一次刷新三观,现在想要融入小团体,要不就是已经混熟的,要不然就死命氪名望。
   以前玩家抱怨开团看力量,那个时候至少力量还用点用,虽然水分确实多.
   当现在的名望水分多不多我不知道,当为了名望而去花钱就不值得了,现在是什么名望高搞什么,伤害高不高不重要.重要的是名望要靓,只有 有了个名望你才有说话权,很多时候很多东西跟伤害无关的,跟奶量无关的,也必须去弄了,公会勋章,守护珠,灿烂护石,黄色玲珑徽章,最新的称号.已经龙套.武器附魔(12跟13名望就差了很多)
    最最关键的东西,词条属性给你隐藏了,当初开团被多少1.85名望的C给炸团了,1.70的去1牛绿对居然回廊打不过,1套下去打了一半就算了,结果机制也不会躲,丢完一套就死了,我不嫌弃你伤害低,我只要求4分钟内你们能过回廊就行,各位打团应该都清楚,现在都是一套秒不了那就充钱,手法完全不重要.重要的是一套下去 ,不是你死就是我死.

国庆版本之前1.7去申请个2牛勉强能放,今天1.76的申请个2牛死活不要.     昨天1.45的奶,死活不要,申请了至少30个团,没办法.今天特意弄了一下名望,虽然对奶量没任何提升,当进团简单多了.
     看了看野团很多玩家讨论,有说推BUFF拦,有人说推站街,有人说推勇气等级,也有人反驳说,推BUFF有什么用,一样可以作假,站街面板有什么用,10000站街面板的,进图还不是个毒奶,当我想说的是,至少比推名望靠谱的多.
    奶妈的奶量,主要**UFF拦,其次看一下站街面板,然后是勇气等级,勇气等级多少是直接反应在站街BUFF拦上的,等级变动,BUFF拦也随着变动.
    发完贴我准备去我另外几个奶的名望也搞低点,维持在1.6,去绿对划水不香吗?

============================
我真希望,策划能认证考虑名望的设定,名望应该做个标准,可以做一个标准,系统评估不是靠装备附魔等等去推.
    其实官方完全可以吧,DNF那个计算器程序内置到DNF里去,何者官方自己弄一个,读取玩家装备附魔打造,然后模拟一次20秒站桩 40秒站桩给出数据,在给出系统评估名望,冒险团也可以改版一下,根据玩家账号通关次数显示,已经单角色通关显示.打团使用复活币次数显示,主要是让大家知道队友手法如何,我一直希望打团,平民,土豪,氪金当都能和气打团,没钱的考技术,土豪考氪金,互补,而不是现在,土豪嫌弃平民,平民嫌弃平民,混子总想抱大腿,巨龙嫌弃C小奶小,你不配吃我巨龙.
现在打团别说话,一说话就是开始吵架,千万别说话,本应该能通关的,结果都能给你炸,失败一次没关系,卡赞可以在打,当只要有人说话了,十有**要炸.

说这么多也只是屁话,就当我没放过这屁,反正官方也不会看,就当吐槽一下心声吧

现在要求真多 不过设置一定的门槛对谁都好 还好我都是水哥帮我刷的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我就是堆名望的注水奶  1.8的名望比不过别人1.7的
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
毕竟挑动玩家之间的矛盾是策划的“财富密码”啊
晓鸿 发表于 2021-9-20 11:10
现在要求真多 不过设置一定的门槛对谁都好 还好我都是水哥帮我刷的

水哥对你那么好的么......

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:5/2000

浏览

评论

• 0.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略