登录 注册
12下一页

[已复核] 12.2年老玩家回归一个月被封365,请求复查~~

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1198482072              
游戏大区:四川一区         
游戏内角色名称:亻隐  
游戏内角色职业:刃影   
出现时间:2021/08/31 07:39:50           
处罚时长:365天              
制裁/封号描述:
违反的行为规范:修改游戏客户端
30号被封团本门禁30天,然后31号审核通过被封365
我30号和31号根本就没上号,我上两个月承包了食堂,早上8点到晚上1点都在食堂,只有周末。或者中午出去玩一会儿,自己也是专门找人买了金币,然后找的金团,而且希洛克都毕业了,本来想着国庆提升下,自己也可以打奥兹玛一牛了,根本不可能拿自己的号去开g或者坐飞机,请版主大大看下,
TP信用分:100分 991e7970c598ff63c6f3257521876de.png b495b303f7c8bc4c922986459b13a93.png
黑色天空  黑钻   亻隐  刃影    奥兹玛作弊不解
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
不太明白您的意思!
我是账号被封了,求助审核我是否误封,找的人就是版主呀
汐月° 发表于 2021-9-24 13:45
重点: 找人
建议去问问你找的人。

不太明白您的意思!
我是账号被封了,求助审核我是否误封,找的人就是版主呀
汐月° 发表于 2021-9-24 13:45
重点: 找人
建议去问问你找的人。

明白了,但是我这个盗号也只是猜测,但是也有可能是误封,如果是真的被盗了,我在助手里的背包里看到我的装备,金币都没动,所以希望能审核一下,死也死个痛快
33e8fcb03970ce99aee087db6457456.jpg 478104886dbe9aab257d17fa41e7d50.jpg
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略