登录 注册
12下一页

[已复核] 解除完人脸隔天被制裁30天,请求复查

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:2787735415
游戏大区:福建一区
游戏内角色名称:1蒙面虾客
游戏内角色职业:阿修罗
出现时间:        2021年9月24日
处罚类型和时长:        收益制裁30天
制裁/封号描述:2021年9月23日早上登录游戏发现有人脸安全,解除完之后正常游戏,9月24日晚上9点在刷深渊的时候被制裁30天,出人脸安全之前以及解除之后都在打希罗克,跟超时空团本,以及刷洞察之眼,还有一个角色在组队升级,一个角色组队刷深渊,每天大概就操作这么多了,希望版主复查一下吧,可怜可怜孩子吧 不然30天都不知道玩啥
TP信用分:  170  

894290887 发表于 2021-9-24 22:18
希望不是得到的是一句简单的确认作弊,不予解封,希望版主认真点复查一下 谢谢了 ...

确认作弊,不予解封  版主只是将你资料递交复查,出来什么结果只能回复什么结果,这个结果只能证明确实违规,不是误封  无法解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
希望不是得到的是一句简单的确认作弊,不予解封,希望版主认真点复查一下 谢谢了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
希望明天能有一个好消息吧
我都等一天了  一点消息都没 怕是凉了  又是一句确认作弊 不予解封
我号也是一样
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略