登录 注册
12345下一页

[已复核] 日常刷三个角色的深渊被制裁七天 求复核 本人心悦3 五个角色2W 名望红12

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1113039498
游戏大区:北京三区
角色名称:漂亮女辅助
角色职业:神启·巫女
出现时间:2021年10月13日15:56
处罚时长:7天
是否确认无外借无被盗:无(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:我七个号都奥兹玛毕业了来刷小号寻思开个练新号,现在每天活动就是上线,挂冒险团讨伐战,做活动,刷深渊,下线,今天下线之后就被制裁了,这个制裁没有发生在上线期间,我玩地下城从14年开始就没有开过任何第三方软件,它说我开第三方软件,现在地下城有什么东西不能靠钱解决的还是不能靠我大号养起来?我这个号心悦成长值97W 年冲近十万块钱 没有别的爱好 就是喜欢起小号买礼包,建议复核人员查查我每个号的通关时间和伤害,有哪对不上啊?我做了什么伤天害理的事能封七天,你们知道地下城一周不玩进度就少一大截吧,都挺不容易的。还有我这个TP信用也一直不加不减 挺好奇的 俩QQ一个心悦3一个心悦2都200多 微信没冲多少钱信用分900多?还有你们这个检测也挺有意思的,我奥兹玛开小队给我那个 漂亮女辅助这个号就不能开团 一开团就掉线制裁,是因为带有辅助两个字吗?周四上线到好直接看到制裁了,我作为心悦三连个电话也打不通客服也扯皮,要是制裁就说明白我哪数据不对了还是哪有问题了好吗,昨天我憋屈的打了两个号的冥灵之塔!!!
TP信用分:259

信用分

信用分

处罚截图

处罚截图
ps1233ps 发表于 2021-10-15 19:42
给大家看看我号吧 怎么说呢 懂的自然懂 四个奶妈翅膀光环就能看出来了吧 每天非打团日在线两个小时 周四六 ...

安全数据上报异常,建议玩家检查自身网络环境重新安装游戏或系统
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
给大家看看我号吧 怎么说呢 懂的自然懂 四个奶妈翅膀光环就能看出来了吧 每天非打团日在线两个小时 周四六日每天基本全天都在玩 活动礼包都拉满 国庆甚至都买了十四套 这样勤勉的玩家给制裁真是说不过去了 流汗黄豆

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
补充一点号一直都只有我自己玩 IP地址也都是北京 只有两台电脑上一个家里的一个学校的 TP系统 嘻嘻
自顶大家看看
版主大人麻烦给一个正当判违规的理由 黑鸭奥兹玛这种都是只打五个大号两个小奶C也都1W89名望的 还有两个巨龙 都是自己公会自己人的固定团 没有晚过都是周四六日当天刷新当天打完 平常就是刷完深渊搞搞装备就下线 看了看之前的帖子心凉一半了 心悦3都没有渠道去申诉吗???
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略