登录 注册

[申请复查] 不知道什么原因被封号1年

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:654929277
游戏大区:江苏5/7区
角色名称:哥就一个字帅
角色职业:弑魂
出现时间:2021.10.15
处罚时长:1年
是否确认无外借无被盗:确认无外借
制裁/封号描述:我也不清楚什么情况,最近一年半快2年时间没有任何制裁或者处罚,信用一直良好,因为别人告诉我封号一年一般都是被人举报了,我只能回忆下那天做过的事情,15号那天组队深渊的时候,因为孩子玩滑板车撞坏了宽带猫断网掉线过一次,其他无异常,出了新活动挖矿,我就站街挖矿,因为我信用分347,差3分到350,我就想着举报点人,赚几分安全分,就跑到未央频道举报了8个人,都是组队信息里面有风暴脚本群的那种,因为寻找组队界面只能点举报他作弊,我都是点他们私聊打个1,然后从聊天频道私聊那里点他们名字举报的 宣传非法第三方程序,是不是他们8个反过来举报我了,我就不清楚了,晚上11点准备睡觉,就上信用中心查下自己信用分,突然发现有历史记录,再看下被封号一年,后来我又查询了QQ安全中心,发现最近也有几次异地登录,我就去微信腾讯安全中心申请被盗申诉,但是又提示不符合被盗模型,只能来论坛求组了,版主帮我查查到底是什么情况,处罚提示是修改客户端,版主帮我看看是否有作弊啊,如果有,严不严重啊,能不能减轻点,我真的记录良好,快2年没有任何处罚记录的,跪求版主帮我看看了,这个qq我玩了13年了,很珍惜!
TP信用分:347
不会有人管的 脱坑吧
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
跟我一样,我是站街挂机封我一年
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
现在封号都是莫名其妙的
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
厉害了................
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略