登录 注册

[已复核] 【第二帖】申请复查申请复查申请复查

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被处罚QQ号:     1002296779
游戏大区:          山西一区
游戏内角色名称:   ^^瞎无止境
游戏内角色职业:   阿修罗
出现时间:        2021年8月29日
处罚类型和时长:        全区封号一年
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:8月28日11左右在网吧正常打的奥兹玛团,14点左右退出游戏,之后就没有再登陆过游戏。大概30、31日在登录时提示被封,查看手机安全中心没有29号游戏登录记录。还请复查谢谢
TP信用分:338
来自 2#
希罗克作弊;
封禁原因:男大枪学习了超级无敌裂波斩?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
没用的,我练号升级都被封一年,看了封号原因,显示审核判定,应该是被举报的,我就什么都没开都被封?小号领网吧特权的装备刷图数据都异常,我真的是服了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
568934967 发表于 2021-10-24 12:38
没用的,我练号升级都被封一年,看了封号原因,显示审核判定,应该是被举报的,我就什么都没开都被封?小号 ...

是的,我被封一年复查失败也就不管了,一年就一年吧,这一年可以好好研究梦幻了,反正都是搬砖
第二帖了我太难啦,有没有管理在啊
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略