登录 注册
123下一页

[无法复查] 被封三年,申请复查。

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:7387243
游戏大区:广州1/2区
角色名称:广州丶苹果
角色职业:极诣.阿修罗
出现时间:2021/10/09 20:57:43
处罚时长:1095天
是否确认无外借无被盗:否
处罚原因:检测到第三方软件加载
制裁/封号描述:我是玩未央的玩家,玩未央就加了很多群,听群里面的人说蹲票狠节约金币,所以我也喜欢蹲票了,但是我发誓我没有用第三方软件加载,我是手动抢票,我玩未央起了13个C,天天出C去互票,1个C起码花了3亿金币以上去买玉荣。所以我每天用的票很多,自然就多蹲了很多票,我的蹲票方式是,打开拍卖行,搜索凶票,选择10阶段。然后鼠标点击购买,在用鼠标点击拍卖行搜索打字的地方,在移动鼠标放在物品第一个地方随时点击购买,按住回车不放,如果第一个价格便宜速度鼠标左键点击购买,如果第一个价格不便宜,松开回车,在继续按住回车不动。一直循环。我知道上次公告说什么拍卖行卡原因是什么扫拍。但是我不是扫拍,手动也不允许吗?蹲一张10凶票价值有40-50W金币,谁会看到利益不去抢呢?这也就是好比地上有钱捡谁不去弯腰捡钱呢?我就想不通了,为什么要封我呢?我就算违法了什么东西,也不至于封号三年吧,我都是正常的游戏。如果不正常我也不会去买那么多玉荣了。1个C玉荣买了3E以上,13个C买了多少金币的玉荣?其他的我也不想多说什么了。在说下我为什么现在才来申诉,上次因为论坛等级不够所以快速去升级,被禁言了14天。我不知道我到底犯了多大的罪过,我就希望能不能给我次机会。我不想放弃DNF。
TP信用分:92
顶你一下我好发帖
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
谢谢大佬顶我上去。
我只希望版本大大给我一次认真检查我号的机会,我是真的按照我上面的说法玩的游戏。我至今都想不通我到底是为什么被三年。我左想右想就是抢便宜票去互票这个地方。但是我真的没用第三方,手动就算违反了什么行为,没必要封三年这么严重吧。随意来个三天七天十五天就算了。到底是犯了多么大的罪了让你对我封三年的处罚呢?希望版主大大好好检查下我的号,我要犯了什么大罪给我个说法,让我知道。
留个言,升升级
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略