登录 注册

[申请复查] 封号1年 版主大大救救我{第七天第二贴}

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:            1251874392
游戏大区:                 广东5区
游戏内角色名称:       炽天使123
游戏内角色职业:       神启‘圣骑士
出现时间:                  2021年10月23日13点04分38秒-2022年10月23日13点04分38秒
是否已确认帐号无被盗无外借:没有被盗外借
制裁封号描述:           封号前我在未央爬楼1阶   不是多次制裁1小时增加 而是直接封1年 原因1: 我觉得可能是打太快了的问题  爬楼角色全部200技攻以上 由于打了很久的未央了 手法这块也是很熟练的    原因2:封号前2天我有借朋友的号来带我刷洞察 用了WE GAME的双开 这个是官方的不应该算第三方软件吧 直接封1年也太严重了 我平时只玩自己号都是单开的也就是那天小号想刷洞察才去借了个号来带一下 版主大大救救我。图片发回复那了 不知道怎么发这里
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
~IR[174WDAYWH}4]YL`%@]O.png        这个分我几个月前也是900多分的 就是未央出了投币系统以后 经常互票然后洗高阶组队司南喊人  喊多了就禁言掉分了 不是开挂啥的处罚掉分 坚持手动不开挂
如果是原因2导致封号 我承诺以后也不用这个双开功能了  版主大大帮帮我
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略