登录 注册

[已复核] 真就没地说理了是吧???

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样,11月27号,我上线准备打团。开始还没注意,换了团本频道,加哪个团都没反应,换了频道才发现,被收益制裁七天。去微信公众号查,说是我11月26号,也就是上周五那天,下午4点左右数据异常,违反用户协议,被收益制裁7天。那天,我就正常的做作活动,刷刷史诗之路,刷刷未央,而且它说的那个数据异常时间,我好像都不在线吧?27号发现后,我立马申诉,说是今天,也就是11月30号给回复。处理结果简直让人呵呵。一会看图吧。
我号上的角色,打造不说有多高吧,至少打什么图都没压力,我有必要开挂玩???我是不是国庆套买了20几套,嫌我买的太多了???真的想骂娘!
我现在就心平气和的说几点:
1.说我数据异常可以,麻烦说明到底是哪方面数据异常了?
2.周五当天没有打团,刷的图有,史诗之路,做了小活动,希洛克征战者模式,未央,很清楚,查的话应该没那么难吧?
3. 27号当天就申请的申诉,整整三天时间,不是这点数据都查不清楚吧??
4.客服的回复极不负责,什么都没交代,就一句违反用户协议。还跟我扯什么刑事,我身正不怕影子斜,到是你们,什么数据都拿不出来,误封了还不承认,真是纽币的可以。5.再不行,往前多查几周,我现在团本只打希洛克和奥兹玛,应该也很好查。
6.27号当面就来申请复查,那个申请复查的帖子,到现在没人理。

我发上来截图,看图吧。我就纳闷了,游戏里明目张胆的喊着飞机带人,宣传飞机的你们不封,我这种正常游戏的,被封了个结结实实。除了佩服,实在没什么好说的了。
这个字念珺 发表于 2021-11-30 10:39
发到综合讨论的召唤策划主题,还给我删帖?真的厉害了。控制舆论倒是有一套! ...

第一客服和论坛是两个部门
第二客服的回复并无不妥,帮你复查后告诉你违反了游戏协议,所以制裁7天。
第三论坛已经递交,所有复查人员一视同仁,都是发帖以后等待7天,如果7天内有回复就会回复到相应的帖子内,如果没有7天后可以再次发帖。
第四综合区不管复查的事情,班主已经回复让你TP发帖,帖子关闭处理并没有删除何来删除控制舆论一说?
第五复查时间和长短不是我们能控制的,我们班主职责就是收集反馈相关问题,有结果我们就会及时回复,没有可以再次递交!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
电脑环境有第三方恶意软件,不管你信不信,复查结果不解
就我号的打造,我用得着TM开挂???
说我数据异常?我刷哪个图,什么数据异常了????
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略