登录 注册
1234下一页

[申请复查] 做了事件对话任务被制裁

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:13678910
游戏大区:东北一
角色名称:蓝涩季节
角色职业:念帝
出现时间:2021/12/23 01:05
处罚时长:7天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:7天全区 收益制裁 94级升级到95级,出现无相深渊任务,跳过所有动画,进入地图3次完成任务,出来继续黑市任务升级,就数据异常。微信腾讯安全中心查询就发现被制裁7天。还能再恶心点么?理由是修改游戏客户端。**,12月15号我重新安装的游戏客户端,我修改什么了?之前制裁我2回,我是打了BOSS定位补丁,制裁我,我认了,现在重新安装全新客户端,还说我修改游戏客户端,恶心谁呢?要说修改那也是你们腾信的WeGame修改的。事件任务,冒险任务,经常出现数据异常,真恶心。
TP信用分 369
我在做无相冥渊说我数据异常给我下号了,不过我没被制裁只是被强制下号 24_BIBLG1__9_D3M_489THU.jpeg
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
打补丁是不会被制裁,除非你那个补丁的作者故意安了一些不好的东西进去

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
真服了 发帖不让发 天天给我封号一天 我有没有用自动打金 你们查录像啊 不让人玩这游戏吗???真公众号的客服 屁事也不给解决 有这么做的嘛
2704084450 发表于 2021-12-23 01:55
打补丁是不会被制裁,除非你那个补丁的作者故意安了一些不好的东西进去

17173论坛里边的BOSS定位补丁和,WEGAME推荐像素勇士的补丁,有意思吧
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略