登录 注册
123下一页

[申请复查] 真的牛

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我说实话 我一个玩家啥也没干,动不动封一天,多次发帖连个消息没有,我现在是玩游戏都玩不了,一玩就封号一天,我真不知道 我该怎么办 微信客服申诉没用,来论坛版主也没正确回复我,就这样还怎么玩,你哪怕是给我来一句,确认作弊 不给解封 也行,总是无法复查,我真不知道我号做错了了什么,多发一贴就是要按灌水处理,我一个正常号,好端端的就循环封号一天了,说实话 版主换做你这样你会怎么做 ,号也玩了不少日子了,这就是TP检测?
来自 2#
2090089935 发表于 2021-12-28 07:07
我就想知道**了什么要这样对待我,有那么难

你发了多少贴了我按灌水处理了吗?复查荣誉分知道了,我帮你递交了,7天到了吗?没到你一天一贴就解封了?原因?原因要上面给我,不给我,我给你确认作弊四个字你满意不?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
还是说我这种封号一天循环的号 根本就复查不了,我希望版主能理解我的心情,如果我开飞机什么被这样,那我号就活该,但是我啥也没开,我号就跟中毒一样,你说我该怎么办,无助,这种一天你知道有多折磨人吗,有PL你刷不了,一刷就制裁,这还能玩?
地板
我现在真的已经无力吐槽了,我希望给我来个痛快,要么给我封永久,要么就别封一天一天的折磨人
你看封了多少次一天了
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动