登录 注册

[申请复查] 想了几天大概明白为啥被封了。

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先说一下我的账号打强者之路被判定作弊的原因,首先我猜测是应该用了自动吃药的原因,因为我的自动吃药按键就是“1”号键旁边的那个“波浪键”很容易就误按到,如果是这个原因被封我很不理解,这明明是游戏的bug或者说是wegame的问题,wegame的“自动吃药”在强者之路试炼里面可以用的问题很久以前论坛就有人反应了。你们没人修复,使用的人直接按照作弊处理是不是有些不妥?如果照这样来算是不是我使用的“wegame”就是属于“外挂”呢?我氪金虽然不多一年至少啥礼包都是又购买的,真的不至于为了一个没啥号奖励的图开个挂。再退一步讲,使用这个游戏bug我获得了什么值得被封一年的多奖励了吗?
我也被误封了  还发不了帖子
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
平均每天在线12个小时,信誉分936,说封就封,放在谁那里都受不了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
TP安全月,要发年终奖了,开G的人少了,只能多找正常玩家冲下业绩,理解下
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
淺灬沫丶 发表于 2021-12-28 09:45
平均每天在线12个小时,信誉分936,说封就封,放在谁那里都受不了。

还有,早上6点疲劳刷新前,(强者之路)一定要出图,不然伤害会异常增加,门禁30天起步,反正感情就是不管什么原因,都是玩家买单就对了
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略