登录 注册

[申请复查] 一个抑郁症即将离开的遗言

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     1124797816
游戏大区:          广东一区
游戏内角色名称:   超人粥粥
游戏内角色职业:   极诣狂战士
出现时间:        2021年12月4日
处罚类型和时长:        全区封号365
是否确认无外借无被盗:是
制裁/封号描述:遗言
TP信用分 没封号前400多 封号了变成100
首先对于楼主的病我很同情,健康第一,建议楼主及早寻求专业治疗
但是在游戏运营的角度来说,楼主确实是实锤作弊了:同步器多开(3个角色的移动操作高度同步)。目前运营侧是按照服务协议进行违规处罚,希望大家共同维护公平的游戏环境
同步器多开搬砖

点评与评分

已有 6人评分 内容 时间 操作
落语 金币数 +1 魅力值 +1 粉丝币 +20
zzzzn 令人舒适 金币数 +1
玛姆库特 求求你别秀了 金币数 +1 魅力值 +1 粉丝币 +20
472738875 盖伦出轻语 破防又沉默 金币数 +1
TRG-21 求求你别秀了 金币数 +10
已点赞 (43) 回复 使用道具 举报
别想不开     游戏而已   如果没开挂还是有机会解开的   
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
楼主,我做为曾经老版本过来的玩家,已经看的很透了,你可以到各个人比较多的频道风暴副本处看一看,那些反复自动进副本,并且名望值基本就在副本门槛线的角色,是的,那些反反复复的角色,全都是挂着全自动工具,我观察了很长一段时间,有些角色依旧尖挺,知道谨青石为什么跌的那么离谱吧,可叹纯手动的玩家还在花时间花精力,甚至还要花钱给腾讯,我是早就下了决心,腾讯就是这副德性,其它人我管不着,但是我自已是不可能在往游戏里消费那怕一分钱,不是没有意义 ,而是根本就没有价值,看看现在角色在打造消耗上的花费与帐号角色在保值间的关系,几乎快朝页游并其,荼哥的号也摆出去卖,不过估计是没人有意愿去接盘.先不说值不值,马上又是新等级版本,这些东西会贬值成什么样,谁都不清楚,说不定缩水一万倍,都是有可能的,买,,钱多的没地方烧的神毫或许会考虑.现在我搬砖所得基本都是直接换人民币,偶尔会开点黑钻,其它不会花费一分钱往里进去,感觉没有任何意义,看看那些天天全自动工具挂机的,你会发觉这个游戏,本来就是这么回事,至于官方在这个问题能不能有所作为,至少我个人已经不抱任何想法了,官方从始至终也一直是这种做事的态度,不管是出于什么样的考虑,反正我就是看不惯.说的再多也改变不了什么.
如果真违规了,写再多遗书也没用,官方只处理你游戏里的问题,你生活的问题人家根本不管。之前就看过封号后要跳楼来威胁官方解封的,所以你这套路也过时了。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
令狐山 慎言 金币数 +1
么么茶 发表于 2022-1-8 13:57
如果真违规了,写再多遗书也没用,官方只处理你游戏里的问题,你生活的问题人家根本不管。之前就看过封号后 ...

如过你觉得这是玩笑的话我还有什么话可说

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动