登录 注册

[无法复查] 你的信用星级变了吗?(反馈有QB)

信用星级已全面更新,你的信用星级变了吗?
现在的信用星级是否更准确?
你是否更满意?
参与投票并进行反馈,就有机会获得20Q币哦(前40名&40名后随机抽取60名)

查询信用星级方法 >> 点我了解

活动时间
4.19-4.29

登录/注册后可看大图

参与方式
1.完成本帖投票
2.回帖反馈,格式如下:
领Q币QQ:
我的信用星级(截图):
我的反馈:

案例:
领Q币QQ:573687
我的信用星级(截图):
我的反馈:

涨了3星,感觉比以前准了许多!

登录/注册后可看大图

单选投票, 共有 4910 人参与投票
49.71% (2441)
44.11% (2166)
6.17% (303)
您所在的用户组没有投票权限

点评与评分

已有 13人评分 内容 时间 操作
2655911028 祝所有手动单开 不开工具的无辜玩家 一个下. 金币数 +1
王定洲 我觉得ok 金币数 +1
578936982 就是垃圾 无故封连续5天 金币数 +10
白纸黑字的人生 无缘无故制裁一小时,呵呵,这个很6B. 金币数 +1
寂寞的小鱼 有卵用?还不是无缘无故中枪?. 金币数 +1

领Q币QQ:461557600
我的信用星级(截图):
我的反馈:

貌似涨了一星啊,我信用度良好啊,看了规则,感觉应该满星啊。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
领Q币QQ:419881626
我的信用星级(截图):
我的反馈:我要是说涨了三星怎么办?
回复 使用道具 举报
领Q币QQ:434735644
我的信用星级(截图):
我的反馈:还可以吧  原来的是三星 现在变五星......
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
召唤数:129/2000

浏览

评论

• 6.45%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略