登录 注册
123下一页

[申请复查] 制裁30天无奈.....

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:785473728
游戏大区:西南一区
角色名称:西里Xi
角色职业:黑暗武士
出现时间:2022/1/14 17:44
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:确认无外借无被盗
制裁/封号描述:今天在帮角色刷皇宫,(刚回归2个月的玩家没装备没材料都在打皇宫,记忆之地和无底坑道,也打不了什么高级图或团本只有我红眼可以打打团本小队,打打低阶未央)弄点附魔之类的。我就刷到一半差不多疲劳突然想到我这个角色(西里Xi)没有徽章,立马去工会大厅弄徽章勉强提升点点。就突然出现制裁30天掉线。我声明我账号全程手打!无作弊!很无奈啊。
TP信用分:927
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意
沙发
直接30我也是无法了我也安排
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板
1677607083 发表于 2022-1-15 13:55
我也被安排了 15天   就刷史诗活动说我修改客户端

我昨天掉线重上才看见我1.5 1.6号两天在几乎同一时间段被制裁一小时,还是凌晨4点左右。我昨天不看还不晓得。说我游戏数据异常,修改客户端。就很无语,虽然时间不长,在休息这段时间玩dnf基本上每天10点左右就上线刷刷图,晚上6点吃饭,就会退掉,看宝哥直播,然后兴起又会登录dnf站站街刷刷图打打未央之类的。我上次玩dnf还是大学时好像是80版本还是90版本只玩了2个星期当时都没出现这种情况。我用自己电脑玩能出现修改客户端这种情况,我都诧异,这次是30天什么同步。难受 \(*T▽T*)/ 。有没有可能是我电脑上装的某杀毒软件导致的。
我是每**********宫6做装备也被制裁30天我申诉成功可是信用分变成了0 希望官方复查
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略