登录 注册
12下一页

[已复核] 10年老玩家突然就被收益制裁了

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     826934609
游戏大区:          四川二区
游戏内角色名称:   濑户麻沙美
游戏内角色职业:   极诣.剑影
出现时间:        2022年01月20日   14:22:30
处罚类型和时长:        收益制裁30天是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:今天用85级小号升级的时候 不知道怎么回事突然就被制裁了 显示账号异常 再次登录就被收益制裁30天了 上个星期四 本来是早上9点不停机更新 然后我玩到10点还是11点忘记更新了 然后就被系统制裁了 当时是在微信公众号申诉成功了 这次没有次数了  我保证没有任何违规甚至我电脑都没有太多软件 我也是绞尽脑汁才找到还有这个方法能够申诉 恳请版主给个机会
TP信用分: 920
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意

来自 2#
求求版主救救孩子吧 我好冤啊 比窦娥冤还冤 你们想想 本来高高兴兴 玩着游戏听着歌 打着副本乐呵呵 突然就被制裁了  然后我玩游戏的时候 有个电脑管家 有个搜狗输入法 有一个火萤视频桌面 有个wegame 有个Edge的浏览器 有一个PotPlayer 64 bit播放器  平常玩游戏的时候有时会边玩游戏边用wegame 看直播 有时边玩游戏边看哔哩哔哩追番 有时候用PotPlayer 64 bit播放器听歌看视频 我现在回想一下 当时好像就是用PotPlayer 64 bit听歌的时候 我想让某3首歌循环播放 然后研究了一下怎么设置 就是把这3首歌合拼播放 然后就卡了几下 歌都断断续续的 然后我又看到还有几个选项就是 合并到一起直接播放 就不卡了 然后我再切回dnf 就已经显示异常了  所以现在想想 多半是当时设置的时候卡了一下才会被制裁的 因为之前没设置过  还请版主查查原因 我下次玩游戏的时候就不用这个播放器了  真的拜托了 真的谢谢了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
每天以泪洗面  满身的委屈  每晚做无数个梦  全是梦见本主发来通知确认我是无辜的  并帮我解开了  每晚醒来两三次  醒来却发现不是真的  痛哭  每天都挣扎着期盼着心里想着版主是否看过我的贴呢 他明天是否能回复我呢  等待我的又是什么呢  然后又想到快过年了 不会版主都去过年了 没人会管你 你是不是无辜的跟他也没关系  想到这  更加难受  又期盼着明天晚点到来   我害怕  害怕每日艰苦的等待最后化为虚无   害怕后 有产生疑虑 产生质疑  质疑既然这个TP误封了我  
那是不是检查出的结果跟误封的时候也是一样呢   既然他能错误判断一次 那也许就有第二次  想到这里 我的心也开始凉了   我真的真的什么都没做   这种委屈也只能在这里说说   难受  痛苦!!!!!!
来自 4#
已解
回复 使用道具 举报
饥饿feng会接风的 哎哎哎哎哎啊1
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
召唤数:1/2000

浏览