登录 注册
12下一页

[写手资讯] 还在为魂异界副本刷不到高级装备发愁吗 我来帮帮你(个人建议)

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情起因呢是早上打魂异界副本居然被嘲讽了 除了我以外的人都有两件甚至以上的A级装备
我的A装备是刷6次元刷出来的 队长在依靠着他自己两件A级装备 就对我指指点点 说我是混子(我就一件装备 我认了 ) 只因我说 了一句 试试打6次元 就给我请出队伍 于是我就自己去打6次元的巴卡尔之城 就刷了两遍图 就出了一个A级装备 而且还是小怪房出的 我刷精英怪 和boss 都不出(可能是我脸黑的原因) 于是我就用小号 无限巴卡尔小怪房 用了我平常一半的时间 直接 6件A装 非常快 推荐大家尝试一下 流程 需要非常简单 需要B级装备 和刷图的小号 配置跟如下就行

登录/注册后可看大图

然后就无限巴卡尔之城6次元如下图

登录/注册后可看大图

刷完就撤退 也没虚弱 无限刷 个人感觉这样效率更快一点 主要是这装备打boss肯定也费劲还不如在来一把 对吧233

登录/注册后可看大图

这是上午的成果 有两件A 给了小号就不截图了 现在下面还多一件A (这回可没人在说我一件A了 )
如果你想快速刷完 不浪费时间 的话不妨尝试一下我的方法 如果你时间很充足那就组队一起快快乐乐的刷吧毕竟一起刷图才是老异界的气氛 DNF UP UP
么么哒
沙发
排版和图片可以再整理一下

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
谢谢你的分享~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
9次元无限虚无第一个房间更快

点评与评分