登录 注册
我的QQ:1017387096
对方游戏大区:辽宁三区
对方角色名称:你是男人
我想对TA说:本来没有什么想要说的,因为从来不是朋友,会一起游戏只是因为是同学,仅此而已。但如果一定要说点什么的话,那就祝愿他过的比我好吧,就和这个世界上的绝大多数人一样,这既不是真心话,也是最真心的话,因为别人过的比我差,不会让我过的更好,别人过的比我更好,也不会使我的生活变糟,既然如此,为什么不希望其他人,也就是你们的生活变得更加美好呢?就是这样。

我(我们)游戏截图:

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
汐月° 论坛代币 +1
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我的QQ:1043252886
对方的游戏大区:华北2区对方角色名称:从零开始S
我想对他说:等我名望够了带我寂静城

点评与评分

汐月° 论坛代币 +1

我的QQ:962800541
对方游戏大区:辽宁一区
对方角色名称:石油大亨
我想对TA说:希望你在游戏和现实里一切安好

点评与评分

汐月° 论坛代币 +1
我的QQ:12345678
对方游戏大区:江西一区
对方角色名称:一叶知秋、春
我想对TA说:速速回归国服!!!归位!
我(我们)游戏截图:https://s3.bmp.ovh/imgs/2022/07/06/dee8eb752249123b.png

点评与评分

汐月° 你图挂了?快补! 论坛代币 +1
我的QQ:3010057525
对方游戏大区:江苏四区
对方角色名称:哇//////////
我想对TA说:从2019年到现在感谢你一直陪着我刷地下城

点评与评分

汐月° 最好换游戏截图 论坛代币 +1