登录 注册
123下一页

[写手资讯] 不会选装备怎么办,装备流派推荐功能上线!

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
素材取自体验服,一切以正式服为准。
  当角色达到满级时,游戏就会弹出装备流派推荐功能。顾名思义,这是一款帮助玩家选择装备流派的小工具,但同时它也有一些便利性功能,让我们来一起感受一下吧!
  角色满级时,会自动弹出如下页面:

登录/注册后可看大图

点击开始了解,就会进入各种方案的推荐页面。楼主的角色是援素,所以页面自动适配了元素师的装备推荐。

登录/注册后可看大图

此页展示了两种流派的装备搭配,点击“推荐方案”按钮,可以跳转到更多的装备搭DNF越来越好案页面。

登录/注册后可看大图

以此图的“MP直伤流”的流派推荐来看,该推荐避开了时装裤子、宠物右槽、金币项链,而是选用了属强裤子等平民装备代替。武器也没有选择助手百科中推荐的CP武器,而是选择了操作简单的制式武器,不需要玩家在副本内疯狂点击装备属性指令按键来触发CP武器的储能和释放操作。据此来分析,此装备推荐符合简介中“中规中矩,操作简便易用,适合绝大部分人群”的描述。同时,也可以对伤害增加、Buff量、装备特性有一个直观的了解。

在“我的方案”页面,点击“查看获取途径”,可以看到不同副本能产出什么装备,以及哪个副本产出最多。这为玩家们前期的刷图选择带来了不错的建议,不需玩家再自己手动翻查副本的掉落页面了,给玩家们剩下了很多精力。

登录/注册后可看大图

从此功能可以看到官方也在努力为玩家更好的游戏体验做出努力,也算是“摆烂版本”的一股清流。祝DNF越来越好吧。

我的为什么 用不了呢????我们玩的不是一个游戏???
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
打不开我玩的是假的吗????????
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
不会选装备  我还不会百度吗?你在教我做事啊
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
当前状态下无法使用该功能
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门