登录 注册
12下一页

[写手资讯] 【连载小说】重生之我的邮箱里面被小金猪塞满了

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一章:成功的人生所遇滑铁卢
             今天是2022年8月8号,国服上线了机械战神副本,我急匆匆的跑到网吧,熟练的打开了电脑,开始了紧张**的开荒之路,这时候一通电话打了过来,“老公,今天更新机械战神副本,你在网吧呢吧,帮我开个机器,我一会到”“好的好的,帮我带两瓶瑞的门儿”  害,这就是我的幸福生活,有人陪上网,*送瑞的门儿,开心。

我熟练的输入了账号密码,全然不知脚底下踩到了**出来的电线,当我爽快的按下了回车之后,幸福的搓搓了搓手。“网管,开一下空调!太热了”“好的,马上。”突然脚底下来了一阵强电流直冲脑门,我晕了过去。(我tm就是想凉快会,赶紧醒过来啊,我*想刷机械战神副本呢)

“歪,快醒醒啊,开服了开服了。”

“????什么开服了,你在狗叫什么!”

“擦,今天是几号?我睁开眼睛看到了身上蓝色的校服,一想到,坏了,我是不是穿越了啊?”

“6月18号啊,别睡了,一会去楼下参加庆奥运彩排了”

“emmmm.......好像真穿越了。但是我看小说上面写着穿越了之后不都是带个系统什么的么?我的系统呢?”我带着疑问,浑身上下不断的摸索,最后翻到了一张上面写着阿拉德大陆通用银行的银行卡以及一部手机。

打开手机竟然发现是我在穿越之前刚刚买的那台华为p999! 里面一款阿拉德大陆银行app安安静静的躺在QQ下面。点开后发现,DNF越来越好余额上写着金币900E(可按照1比1体现到其他yh),点劵16900W,矛盾90w(由于版本不符合暂不能提取到DNF越来越好)发财了但是没完全发财

“一二三四,二二三四,这次不行,再来一次!!!”在这美妙的切煎熬的声音中我度过了这个穿越后的第一个下午。

晚上回到家,我迅速的写完作业,搞完当天的练*册后,我找了个借口就网吧,5毛一小时!我特么!

网管上机!压10块,来一瓶阔落。再来20块钱QB。

嘿嘿嘿,我可是一天有50块钱零花钱的男人,怎么能在乎这点,根据我多年的手法,我建好了鬼剑士----我要玩剑魂
         点开了银行提了10w点劵进去,买了一套低级时装,还有一点复活币啥的,毕竟有钱嘿嘿嘿。

我费劲心思的刷完pl,也就升级到了15级,可是当初18级才能转职,我也不着急的回到了家,开始回想起,我是怎么突然重生到了这具身体上,当时我也没有什么遗憾啊。

这时候,手机突然响了起来,第一个任务已开启,奖励XXXXXXX。需要做完任务后才能开启。

我点开了任务一看,集齐游戏中的野草莓9999个!

我一下子就从床上跳了起来!啊这! 这不是那个枪神sha子的任务么???

我反复的思考也没用想明白我是怎么来到这里的,以及让我来到这里的目的是什么,我只能跟着手机的指引,走一步看一步,就这样,我渐渐的进入了梦乡。

写手团连载小说,转载请联系作者。

快马加鞭
回复 使用道具 举报
看看,撒
回复 使用道具 举报
楼追快感,快更快感
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%