登录 注册

【阿拉德实验室】你出创意,我来实验。

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   欢迎来到阿拉德实验室,各位勇士玩了这么多年的DNF了,很多勇士是不是在游戏里对很多装备及武器有着奇思妙想而因为某些原因而没有实现过呢,没关系,来到阿拉德实验室。我们全部都可以帮你实现。

阿拉德实验室创意征集时间:
2017.8.17~2017.8.31

实验申请格式:

1. 论坛昵称:
  2. 我的创意和想法:
复制代码
参考(例):
论坛昵称:山水之间落花雨
我的创意和想法:剑魂使用巴恩的飓风短剑和异界套能否打过艾肯传说地下城呢?

实验申请规则:

1.可以对所有DNF内装备及武器进行申请实验。
2.不限于申请进行以前远古史诗装备和武器的测试(比如光炎剑·烈日裁决等)
3.仅会挑选合理实验条件的玩家提供的创意进行测试,不合理申请不予采纳。
4.对于实验过程会进行单独开贴实验,并会给予创意提供玩家署名创意。
5.可以多次回复发表创意和想法,发挥想象力弥补早年的想法没办法实现的遗憾吧。

活动奖励:
参与回帖的玩家,随机抽取30人赠送30天黑钻
实验室采纳的实验项目给予10个番薯cdkey奖励

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
王定洲 凉了凉了 金币数 +1
2732969403 你很调皮 金币数 +1
论坛昵称:413313801
我的创意和想法:一身神之怒击加45技能勇者散搭加上一把+1085ss,伤害能不能99999999?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
413313801 发表于 2017-8-17 18:04
论坛昵称:413313801
我的创意和想法:一身神之怒击加45技能勇者散搭加上一把+1085ss,伤害能不能99999999 ...

打错了+10 的 85ss。汗

点评与评分

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
论坛昵称:137528362
我的创意和想法:我就想知道。四姨堆一绝到20级,切换输出装1觉的伤害是否是以20级的1觉伤害打出,还有满20级1觉四姨变身时间会是多久!求帮忙解答下。

点评与评分

论坛昵称:2331753155
我的创意和想法:一身异界暗影9能不能打安图恩呢

点评与评分

召唤数:31/2000

浏览

评论

• 1.55%