登录 注册

2万

经验值

[找朋友] 【爆照活动】七夕勇士秀,番薯、天空等你拿

8.24~9.10

【参与方式】
回复本帖or在
奶粉秀版面发帖参与。
如果你想更好地展示,不妨发帖参与。
发帖标题【七夕奶粉秀】+副标题自拟(如:【七夕奶粉秀】她和我从艾尔文防线走向礼堂)
回复(正文)格式
  1. 游戏QQ:
  2. 真人照片:
  3. 我和她(他):
复制代码

【活动要求】
1. 每名论坛玩家限参与一次(回复或发帖);
2. “真人照片”可上传一张或多张,必须至少包含一张自己与她(他)的合影。
ps:“她(他)”可以是自己的女(男)朋友,也可以是自己的闺蜜基 友等。
3. “我和她(他)”中可以做下自我介绍,写下你们的小故事,比如如何相识并走到了一起,与闺蜜基 友难忘的经历等等(字数不限)。

1. 有效发帖(回复)奖励5魅力;
2. 活动结束后根据发帖(回复)内容(爆照数量、质量,内容充实度)评选出:
七夕奖(1名):奖励100QB稀有装扮兑换券CDK*1
优秀奖(≤3名):奖励50QB深渊通行证*20CDK*1
幸运奖(≤15名)奖励国服CDK*1(黑钻15天、强烈的气息等)。

点评与评分

已有 5人评分 内容 时间 操作
乔帅帅 凉了凉了 金币数 +1
王定洲 凉了凉了 金币数 +1
2732969403 心里没点X数? 金币数 +1
2450401265 看t.cn/RxAmrIT 真-相给你指迷航! 金币数 +1
745477251 还有这种操作 金币数 +1

2万

经验值

安徒恩の祭奠初音联动勋章赛利亚の朋友正义勇士奶粉秀专属九周年专属杰出勇士小水怪

这个必须支持一波

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1515374368 .... 2017-8-24 16:45
当启明星的指引在东方升起之时,成功的路上就会充满氤氲之息,清泉流响之间又恍惚看到了罗塞塔石碑上书写的英雄王的荣耀,来!让我们举起黄金杯里的佳酿,共赴我们的苍穹幕落之旅
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
Lv.4稀有

经验值

跨区
西海岸
角色
威尔灬

正义勇士代号1026先遣服的荣耀

[url=http://img.nie.163.com/images/2012/6/14/2012-06-14_172251.jpg]http://img.nie.163.com/images/201
回复 使用道具 举报
Lv.8勇者

1万

经验值

跨区
跨6
角色
安静的红眼

正义勇士

日···· 还以为是T3的点券活动 害我激动了一下。但还是支持
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
Lv.6神器

经验值

跨区
跨1
角色
qweeeqwwss

正义勇士九周年专属

游戏QQ:3296119786
真人照片: @~}25YLS80X7NNYHJL@E0_R.png
我和她(他):图中是的好**    从12年的一个放学路上相识  到现在感觉只是眨眼之间   那一天放学我走在回家的路上(那时候没什么交通工具,)而天气炎热,他骑着他的摩托车从我身边路过  他突然叫了我一声  问我要不要坐他的车一起回家  我当然也不介意  所以从那一天开始我们就成了好兄弟 哈哈哈哈哈

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
夜慕倾晨 魅力值 +5
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
召唤数:72/2000

浏览

评论

• 3.6%

召唤策划