登录 注册
12下一页

[已复核] 论坛如何上传图片

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TP复核需要提供
被处罚QQ号:              
游戏大区:         
游戏内角色名称:   
游戏内角色职业:     
出现时间:           
处罚时长:               
制裁/封号描述:
TP
信用分:
那么问题来了,如何上传一张图片呢?
1.首先选好图片保存到电脑(此步不会的请私聊我单独辅导),然后点击高级模式请看图 1.png

2:点击添加图片按键,选择找到保存的那张图片请看图

提供TP信用截图以及你认为有利的证据,最后我想说。

如果你制裁封号了,请先全盘杀毒,远离三方,恶意申诉可是会追加处罚的,绿色游戏,珍惜账号!

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
无乃大虾 http://dnf.gamebbs.qq.com/thread-825781- 金币数 +1
1027205346 发表于 2018-9-14 23:29
被处罚QQ号:1027205346
游戏大区:广东一区
游戏内角色名称&职业:DonQ 剑神

你看看你跟永恒的视例图有啥不一样么,复查不用截的那么细节,按照他发的格式就行了,你截那么详细流水都截出来,对复查也是没有任何帮助的,反而增加了版主的阅览量。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
DonQ 现在才看到有啥用 我都解封快3年了- -. 金币数 +1
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
为了部落
回复 使用道具 举报
为了**.........
回复 使用道具 举报
我真的想说,这个TP该卸载了。完全欺负我们这些忠实玩家,开开心心充钱玩游戏,莫名其妙一盆冷水泼下来,特地安装了你们的腾讯安全管家,什么后台也没有,开开心心练个小号被制裁,我真的是服。新申请的QQ刚玩了没多久直接连封三次五天然后封永久,这个我是最服的。都怪我好吧
已点赞 (19) 回复 使用道具 举报
现在也就你还在上班了,,,
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:187/2000

浏览

评论

• 9.35%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略