登录 注册
无缘无故说我修改游戏客户端就制裁我+是啥意思++你游戏客户端那么好修改++站街就能修改你游戏客户端++就只制裁我5次++你们是想咋的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
月读 546+ 56 56+ 5964+ 4856 2019-10-5 22:41
已点赞 (15) 回复 使用道具 举报

最近金币的比例天天都在长肯定出问题了我群里说有黑金,还有脱机的视频看完之后我立马吓了一跳我希望官方能在普通的频道出举报功能既能缓解官方的压力也能减少工作室猖獗钢铁我估计是唯一多开能搬砖的地方而且收益比格蓝迪还要高而且我看见交易平台金币有的卖到100多万元我咋想也想不明白即使是工作室一天应该也出不了那么多吧

点评与评分

已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
这游戏没法玩,PK场天天碰到挂,团本天天能碰到挂,刷图一大堆工作室,能不能让人玩了。
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
这游戏没法玩,PK场天天碰到挂,团本天天能碰到挂,刷图一大堆工作室,能不能让人玩了。

点评与评分

已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
那个无视制裁以前说是频道的原因,那些工作室一直都在收制裁号,封号三天的都收,只要不是五天和五天以上,不管以前还是现在一直在收,我觉得肯定是有什么BUG不然他们现在还收制裁号干嘛
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:1080/2000

浏览

评论

• 54%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略