登录 注册
我就想要个交代,或者给个说法。几千也就算了。我这是冲了几万的账号。说没就没了。给谁不心态炸!!!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
版主一句违规处罚正确也是搞笑。上个星期建立的角色说没就没了,还有这个id违规,凭什么你说违规就违规了,我上个星期建立的角色,建立的时候不说。一个十几年的游戏,现在就乱杀,我也是笑了。我在论坛里现在看到的不是就我一个人这样。大家的id是明指了什么吗?还是你们现在就是想杀号。游戏的外挂那么猖狂都没人管天天都喇叭满天飞。h
1135209379 发表于 2021-7-7 10:22
第三个名字,你这也敢取,能不封你号吗,哪怕开挂也一般才一年,三年。但是你敢取这个名字,没让你永久就算 ...

现在意思就是我几万的账号说没就了。这个角色是上个星期刚建立的角色。还没转职业,建立的时候不禁止,现在回过头来给你封19年。正常人能接受吗?你去论坛看看不止我一个人这样。
还有就是我觉得一个id问题能封10年的话。我建议游戏把喇叭上外挂满天飞的人也都封了吧。我的id是明指了什么吗?如果id有问题的话。我觉得大部分的人id都有问题
1135209379 发表于 2021-7-7 10:29
涉及到这个人的问题,哪里都是宁可错杀,不会放过。可能之前没有检测到。这真的只能自认倒霉了。哎。替你 ...

现在玩这个游戏的人哪个不是投入了大量的时间跟精力的。我也真的是醉了,你说开挂什么的,我没弄过。就因为一个账号的一个角色名字擦边球。给了10年。不觉得这个很讽刺吗?强制改名不就行了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略