登录 注册

踢皮球,等了一天今天叫我去信用分哪里申诉.
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
tp有多辣鸡这些年还体会不到吗,我号900+都掉到600以下了,这么久了我在信用分那反馈过,压根没人管。。前两天tx律师还说了,tx没义务提高玩家游戏体验,你号里的所有数据都归tx,就是说想怎么搞你就怎么搞你
微咒xH 发表于 2021-4-12 16:32
tp有多辣鸡这些年还体会不到吗,我号900+都掉到600以下了,这么久了我在信用分那反馈过,压根没人管。。前 ...

来而不往非礼也,他的待客之道你应该给予对等的回应.
我们不该让他想怎么样就怎么样,作为游戏行业目前的领头羊都这样了,后面有多少不是这样的啊;为了咱们的游戏环境,你应该改进更积极地反馈,反馈给客服不理就反馈申诉渠道出现问题,如果投诉反馈申诉渠道的渠道也出现问题,就应该向大众们(去其他DNF有关)反馈你的遭遇给大家一份参考。
别怕被笑,因为可能下一个被笑的就是那个笑话人的.
国内游戏环境差,作为领头羊有着不可推卸的责任.(虽然是代理商)
召唤数:6/2000

浏览

评论

• 0.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略