登录 注册
123下一页

[召唤客服] 这次嫩芽活动怎么带嫩芽

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是没搞懂 这次嫩芽活动 怎么带嫩芽  现在20几个号都是5.7左右及以上; 卡巴尔先不说
神界的高级图打普通级和勇士级的材料 相差多少 我相信各位心理有数 我能打勇士级  嫩芽他可以打吗?
雾神尼困难5.5的名望门槛 嫩芽也要5.5? 嫩芽5.5了 还是嫩芽?
异面边界勇士5.5的门槛  嫩芽也要5.5?

真不知道这次的活动 又是哪位小天才想出来的
沙发
这边只受理服务器问题及BUG反馈,勇士想讨论可以去综合区。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
没看明白你想表达什么。首先这次活动好像没有雾神尼吧?说白了这次活动就是冲着巴卡尔8+4去的吧?然后是深渊。你为啥会说“巴卡尔先不说”呢?你不想带,不带不就行了。抛开能带的不谈,非得揪着人家小辫子不放,多少有点为杠而杠的意思

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板

你这不就是为了杠而来杠我吗?
一个嫩芽活动 现在组队门槛名望的图就有两个 相当于一半的图无法参与带嫩芽活动

就今晚 幽暗岛 我们群小团体 23波因果毁灭  群友怎么凑都凑不到嫩芽出来(硬是凑了三个出来)   大家的号没有嫩芽了  
如果你非要杠我 :“怎么不去带野人啊 你就是不想带野人啊 ~你们这些渣男 没一个好东西哼!~”   
那么我只能说你是对的
还有你说的 卡巴尔     平心而论   你去COLG发一贴 整个投票  当前小团体 还开巴卡尔吗
我们小团体基本上从神界上线开始 就4-8人打了 或者说不打了  就上次龙珠活动打过 还是1+1的模式打  群内根本没什么人打了  
大家伙都是周常 神界高级图 +异面+因果模式+周六雾神尼 打完下线
按照我们群里的进度模式
现在 他这个活动里面 有门槛的图有3张  只剩幽暗岛因果模式能带  但是不可能~对我们小团体来说基本上周4的人数和波数是固定的  没有野人的空间   
我们能选择的就只有异面和雾神尼
好了....问题来了 雾神尼和异面 勇士和困难 门槛..5.5  他嫩芽有5.5吗  5.5 还是嫩芽吗?
答案 当然不是的
这就是问题所在了
让人没有选择的余地和空间
这个活动 去年 几乎隔段时间就在出
那时候的嫩芽图 4小龙 次元回廊   巴卡尔和卡巴尼  
这些图 打高阶段模式的 名望门槛 是在组队后进图开始后选择的  
你懂了吗?

按照以前的图 这样出活动 不成问题  开后进图选择难度
但是神界后的图 都是组队前就确定门槛难度了   那么他活动这样出 肯定就是有问题的
完完全全照搬去年的模式 就没动过脑子想想  
你现在懂了吗

召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略