登录 注册

我是7天解封 立马15天
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我就在大厅  随便的做了个车直接被封号了  我也没感觉谁有异常啊
在这活动的时候直接给我门禁了  我怎么搞活动啊
本人呢,有幸十年前玩这个游戏遇到一些朋友,十年了都是去联系了,再次上线玩玩未央做做任务,不怎么喜欢什么打团啊之类的团本,太复杂不想去学什么机制之类的东西,然后呢8月什么都没干被制裁了7天,刚好有事在忙就没登游戏,9月上线上又被制裁,我就想着是不是自己电脑中毒了,然后把几个盘除了系统盘都格式化,在下个杀毒软件查杀,确实没错有几个木马之类的东西,都处理了想着估计是这类玩意整的,然后联系客服你们说监测到了,行,那我没办法认了呗,谁叫我电脑确实有木马,虽然不知道这木马怎么来的有什么作用,我只知道我过图挺慢的,因不会玩7个角色都在2-3万名望,然后今天刚接触制裁,进游戏升级了一会有点困站在游戏中就睡觉去了,醒来又被制裁了,理由还是监测到第三方,然后我换个QQ玩了一会什么事都没有,我去网上查了查制裁充钱能解除,68-128不等突然觉得 挺恶心的,124069454我扣扣    麻烦你们给个永久封号,我从此告别所用腾讯游戏@腾讯游戏完全中心
995330341 发表于 2023-9-14 05:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
召唤数:18/2000

浏览

评论

• 0.9%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动