登录 注册

还有深渊 你不去看看一把深渊给几个啊?
再说回来  我相信当前大梯队的基本上都是神40 了  深渊早就不刷了    上两个活动 几百张 几千张的票  ch送的票 还没把你刷吐吗?
我30几个深渊角色  早就刷得想吐了  装备满级后 反正我是不想再打深渊了  恶心~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
一眼顶针鉴定为:发电,一个嘴上说着毕业深渊不刷巴卡尔不打的人 稀罕嫩芽活动商店的奖励,乐了,何不食肉糜,自己小团体不愿意打野人就去定义大多数玩家的想法,怕是自信过头了哦

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
做好事 人家都是自发地做,给你奖励只是鼓励你做好事,什么勇士和普通奖励差得多所以不带嫩芽,不过是借口罢了,可能你以前没被别人带过吧,你就活在这样一个黑暗的世界上吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
首先,雾神尼不参与这次嫩芽活动

问题所在都没搞清楚就喷我 真的XXX。。。???
https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... &click_from=collect
COLG的帖子 自己跳过去看

上面的回复我也说明了问题所在
阅读理解好好学下
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动