登录 注册
123下一页

[同人作品] 《带着DNF系统找老婆》第一章 听说被车撞能找到可爱的老婆

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        芒果村的一栋普通房屋内,一名英俊帅气,身高一米八,腿长一米一的大帅哥捂着头痛苦的叫喊着“啊!嘶,好疼,这是哪儿啊,我是谁来着?”
  “地下城与勇士系统正在安装,你可以选择确定安装或者确定快速安装。”一种熟悉而陌生的声音在那英俊帅气美男子的脑中响起。
  “地下城与勇士系统?那不就是DNF系统嘛,英俊潇洒的狗作者为了水字数真是无所不用其极啊。”帅气美男自言自语道“安装,快速安装?系统,你真的给我选择的权利了吗?”
  系统:“谁说的,那个智力低下的宿主说的,哦!是你啊!”
  帅男子:“你可以侮辱我的灵魂和肉体,但不能侮辱我的容貌。”
  系统:“哦,呵呵^_^!快速安装和安装可是完全不一样呢!选择普通安装你就要看着系统安装的进度条两个小时,而选择快速安装,你就会因为数据过于庞大昏迷两个小时。亲爱的丑陋的宿主你选择哪一个?”
  “emmmm,所以无论如何都需要两个小时吗?我选择普通安装。正好利用这俩小时搞清楚发生了啥。。。系统你知道吗?顺便提一句,请叫我英俊的宿主,当然喊爹或者父亲或者爸爸,我都能接受。”猥琐的笑容浮现在美男的脸上。
  “哦,呵呵!”系统:“难看的宿主,你在想桃子吃,首先这里是DNF宇宙里的一个平行宇宙里的一个蓝星上的一个小国家里的一个名叫芒果村的香蕉种植达人的家里。而你的肉体是他们的儿子你叫王苹果。昨天,他在村里的马路上被牛车撞飞了。同一时间的你在看完《总之就是非常可爱》第十三集以后,回想自己那么'帅气'却单身20年,气不打一处来,突然想起狗贼星空是被卡车撞了才遇到那么可爱的老婆。于是乎,你一咬牙,一跺脚,冲向刚下完雪的马路中间,恰好一辆大货车开了出来,你也被撞飞了。。。所以巧合的你俩互换了身体。。。至于其中的科学道理,我觉得你时间很宝贵就不讲了。”
  “所以我算成功了吗?可爱的老婆在哪里?”王苹果说着四处打量:“而且为啥芒果村会有香蕉达人,而且香蕉达人的儿子为啥要叫王苹果。”
  “我哪知道,问你爹去”系统高冷的回应着。“哦,对了,你找死之前的DNF账号里有多少资源啊?那可都是你在这个世界活下去或者说找老婆的启动资金。”
  王苹果:“尴尬了,而且那不叫找死,那叫找老婆。我记得当时账号才被洗没多久。。。所以可以说要啥没啥。难受,早知道买点游戏币了。。。”
  “别伤心,装备都还是留给你的,本系统也不是什么无情的系统,就无私的给你一份
头像被屏蔽
沙发
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
看着有点熟悉呀。
地板
好像在哪里看过
召唤数:0/2000

浏览