登录 注册
本人郑重承诺声明:绝对没有宣传外挂,本人保证,本人登陆的地点一直是广东广州,没有登陆过其它地方,绝对没有宣传外挂以及第三方软件,没有违反游戏协议!请严厉复查,请查明情况,号被封,我是冤枉的!
我要申诉…请复查、,我是冤枉的!,我是冤枉的!,我是冤枉的!,我是冤枉的!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
被处罚的QQ号:310194890
游戏大区:黑龙江一区
角色名称:羡丶笙
角色职业:神启 复仇者
出现时间:2022-11-19
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:19号开始我就没上过号,18号也是上线领一下活动,平时就是打军团或者搬砖,从没有过违规行为
TP信用分:631
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:愿意公示
根本没用跨八的事?跨八也有好多扫拍的
一群**的临时工!老子没作弊封我365天,审核复查审核个屁!啥脊薄用也没有
被处罚QQ号: 9507210            
游戏大区:安徽一区         
游戏内角色名称:a丶你   
游戏内角色职业: 狂战士   
出现时间:2023年3月23日11.42           
处罚时长:3年               
制裁/封号描述:今天更新去清流放山脉.洞察之眼。魔界大战游戏掉线再上就显示制裁三年
TP信用分:914
召唤数:97/2000

浏览

评论

• 4.85%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略