登录 注册
1260200619 发表于 2023-5-11 17:18
所以说我这次准备硬磕,这帐号我投入了时间,金钱,而且我没做过的事,硬说我做了,总得给我证据。如果我 ...

对,不过我看了好多帖,证据什么的是没有的了,这里只给结果,虽然屈你食死猫这种事很恶心,但也是没办法的,望他尽快出个结果就好,解了就继续,没解的看自己吧,南山必胜客你也不可能赢
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
思来想去,还翻了翻举报查询想起来,前几天用冰洁去巴卡尼找自强团,进去以后只看到怪都消失了,我还有点懵,过了一会奶妈开始宣传外挂群,我还没反应过来,巴卡尼打完了,我就开始举报这个奶妈,有举报记录为证,我发誓进团之前我真不知道这是个飞机,可以调取从开始找团的视频为证。而且我刚看了看举报查询,我举报的这个人最后好像没有成功,流程就结束了,我想知道这是怎么回事?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
每日一顶
回复 使用道具 举报
草泥DNF越来越好  撒比腾讯, 我i今天被制裁30天, 告诉我打金。 我你DNF越来越好我刚冲完3000块钱 练个奶妈。 告诉我打金, 你爹充3000块钱进去打金? CN,M
好兄弟,你解出来了么

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:9/2000

浏览

评论

• 0.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门