登录 注册

被处罚QQ号:357518722
游戏大区:安徽一区
游戏内角色名称&职业:为神而战11
处罚时长&出现时间:3650天&2021/02/03   15:13
制裁/封号描述:行为违反腾讯游戏用户协议
TP信用星级:735分(封号之前是900分以上)
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是
制裁/封号描述:我是拿生命在珍惜自己的游戏账号,我从2020年12月份回归DNF以来,从来没有辱骂过别人,或者开挂,坐飞机团,我玩的是个奶萝职业,装备也还可以,今年也买了年套,能打的副本都过了门槛,组队都是申请就进,我没有必要去违规,我从2月1号开始就被不停的禁言,然后团本封禁30天,变成封号1年,然后变成10年,我不清楚自己号到底做了什么,会被这么严重的处罚,我一直都是在笔记本上玩的游戏,也没有异地登录,我认为我的号是干净的,我希望版主大大帮我账号复核下是不是被误封了。开挂的太可恨,我玩了十几年从来没有开过挂,好不容易把装备刷成型,打造好起来,年套刚买就被封,心里很不甘心,由于不是心悦会员,申诉也无门,只告诉我违反用户协议,我想知道我怎么违反了用户协议,何时何地怎么违反了,给我个合理的解释,让我死心。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

被处罚QQ号:357518722
游戏大区:安徽一区
游戏内角色名称&职业:为神而战11
处罚时长&出现时间:3650天&2021/02/03   15:13
制裁/封号描述:行为违反腾讯游戏用户协议
TP信用星级:735分(封号之前是900分以上)
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是
制裁/封号描述:我是拿生命在珍惜自己的游戏账号,我从2020年12月份回归DNF以来,从来没有辱骂过别人,或者开挂,坐飞机团,我玩的是个奶萝职业,装备也还可以,今年也买了年套,能打的副本都过了门槛,组队都是申请就进,我没有必要去违规,我从2月1号开始就被不停的禁言,然后团本封禁30天,变成封号1年,然后变成10年,我不清楚自己号到底做了什么,会被这么严重的处罚,我一直都是在笔记本上玩的游戏,也没有异地登录,我认为我的号是干净的,我希望版主大大帮我账号复核下是不是被误封了。开挂的太可恨,我玩了十几年从来没有开过挂,好不容易把装备刷成型,打造好起来,年套刚买就被封,心里很不甘心,由于不是心悦会员,申诉也无门,只告诉我违反用户协议,我想知道我怎么违反了用户协议,何时何地怎么违反了,给我个合理的解释,让我死心。
咦,你们有上班的啊,不是一直放假么
前几天买了10套年套,刷着深渊被误封10年,没开挂,没充打折点券,正常游戏中被封了10年,游戏弹出来的封号时间七年半,微信一查是10年,微信腾讯客服申诉3天了没有回复,我该怎么解决?有没有有经验的帮帮忙。谢谢!
我为什么不能发帖啊
召唤数:24/2000

浏览

评论

• 1.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略