登录 注册
1234下一页

[申请复查] 心悦玩家933信用分申请复查

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被处罚的QQ号:846924004
游戏大区:湖北四区
角色名称:時↑光際の飛
角色职业:极谐·剑魂
出现时间:2024年5月11日
处罚时长:收益制裁11天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:原来的制裁是30天的,处罚原因是修改游戏客户端,我不知道有论坛可以申请复查所以就用了一次减免资格,但我还是要申述,我什么都没做,就正常游戏,被制裁前一天我是正常打巴卡尔团本和清幽暗岛和雾神尼次数,都是6.0+的号,我大号6.5有什么副本过不去要去修改你们客户端,第二天我看制裁时间是6.30左右制裁了30天,我心急就用了一次减免,然后去微信公众号上面申述,可能是我用了一次减免就判定我认罪了,所以跟我说什么复审不通过,但我真的什么都没做啊,唯一可能判定我修改客户端的事情可能是我这几天每天上线会手动删除你们那个AntiCheatExpert文件吧,但这也是因为你们检测系统偶尔会出现安全数据异常的假断情况导致我刷图掉线,我这几天为了避免刷图掉线才会按照你们微信公众号的腾讯客服给的处理方法进行这个操作的,这是我感觉唯一一个操作行为可能会导致你们系统检测我修改客户端,除此之外,我这边都是正常游戏行为,不存在任何违规操作!!!我这边虽然减免到11天,但我保证没做任何违反游戏协议的事,所以我才不服你们的处罚,坚持复核,希望能得到一个公正的处理,看信用分和游戏时长都知道我是忠实的DNF玩家,我何必做那种杀鸡取卵的事毁自己的心血号
TP信用分:933
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
沙发
没用的,不用在这里浪费时间。
你看版主回复帖子都是些什么:"确认违规,不予解封。”
而且处理极慢,毫无意义。
最好脱坑吧。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
718479449 666666 2024-5-13 15:32
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
板凳
没有用吗?能处理不
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
顶一下吧,希望能够快点解决
没用的,我没双开,补丁没用,文件没改,照样数据异常30天减到11天,打电话问客服就说开了第三方,看论坛里提交了客服的都回复以客服为准,都不给重新查了,不知道是不是同一批TP人员复查,我只能说真的挂都是稳中稳,游戏根本检测不出来
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略