登录 注册
1253010771 发表于 2022-4-17 18:13
看一看这样的垃圾号,是不是可以肯定连智慧的引导都不可能过的去,我亲眼看着角色在这里一进一出,最多半 ...

http://m.qpic.cn/psc?/V52JBYTV3PRZqO2s3Sug0DWuF02CT1X6/45NBuzDIW489QBoVep5mcSathBF5J3Iy07HaHXyBgCNMShEKUWEU8gG3oKU0WnD7qT1Qy7jxpOFqaVGDhupBfDt4TO1V3tkTjO8PDJm85UQ!/b&bo=6QH.AAAAAAADFyQ!&rf=viewer_4 看看这些他们跟内部一样可以修改名望值 上线就组你打广告我给上码了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
欢乐! 发表于 2022-4-17 18:22
看看这些他们跟内部一样可以修改名望值 上线就组你打广告我给上码了

名望 只是用来限制玩家的  人家飞机跟内部一样随意修改名望辅助搬砖  tp天天盯着手动制裁 也没见制裁这些人
1253010771 发表于 2022-4-17 18:13
看一看这样的垃圾号,是不是可以肯定连智慧的引导都不可能过的去,我亲眼看着角色在这里一进一出,最多半 ...

名望 只是用来限制玩家的  人家飞机跟内部一样随意修改名望辅助搬砖  tp天天盯着手动制裁 也没见制裁这些人
欢乐! 发表于 2022-4-17 18:26
名望 只是用来限制玩家的  人家飞机跟内部一样随意修改名望辅助搬砖  tp天天盯着手动制裁 也没见制裁这些 ...

所以我才有阴影,给我返了五百多分,呵呵,我感觉跟不给是一个样,因为我很清楚,官方确实是有可能在游戏里养着工作室的,这么一来,这中间的关系,还有很多的,额,那个你懂的,我就不说的那么明白了,而且我也不是工作室,凭着官方的能力,查我所在IP一天能上几个QQ号,还是很容易的吧,呵呵,等新版本吧,年套还有战令及一些活动的东西,我也不用了,虽然说是很可惜,没办法,我是无能为力,唉,不说了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1253010771 发表于 2022-4-17 18:36
所以我才有阴影,给我返了五百多分,呵呵,我感觉跟不给是一个样,因为我很清楚,官方确实是有可能在游戏 ...

我的建议 tp现在这样子对手动玩家  都别充钱了 反正充钱也得挨刀 tp机制不改 有第一次就有无限的第一次
召唤数:17/2000

浏览

评论

• 0.85%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略