登录 注册
潘家八郎 发表于 2022-2-21 07:15
工作上的失误不应该是及时改正吗?人家要求的是复查,复查本就应该认真对待,尽可能的不会出现误封现象。 ...

兄弟,我其实也理解你说得,但是版主也是人啊,你看看每天多少发帖的,凭良心说,要是没有版主们,根本不存在失误。误封就直接没了,你能找谁去,是吧。。。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1181616097 发表于 2022-2-21 10:03
兄弟,我其实也理解你说得,但是版主也是人啊,你看看每天多少发帖的,凭良心说,要是没有版主们,根本不 ...

那就换版主,这位是玩家版主,如果身为版主做事不认真负责,十分儿戏,还有必要继续管理下去吗?

我们作为正常玩家,是有权利要求复查误封的,你也没有必要低声下气的求他们,我们只要保证提出的要求是合理的就行。
1181616097 发表于 2022-2-21 10:03
兄弟,我其实也理解你说得,但是版主也是人啊,你看看每天多少发帖的,凭良心说,要是没有版主们,根本不 ...

现在你看他作为玩家版主,回复态度这么恶劣,一副高高在上的样子,是谁给予他这样的权利?

我不排除在C站上传他回复玩家的截图(已截图保存),也很想让更多的人看看这个论坛某些所谓的版主是多么的人上人。
体验服的事件起因就是骑在正式服玩家头上肆意引战,现在官方论坛的版主也想骑在正常玩家的头上?
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
汐月° 发表于 2022-2-21 00:44
话这么多的吗? 看错了有问题 ? 说起来没完?
怎么 你们一辈子一次错误都没有过? ...

论坛回复是玩家的自然权力,忘记了实锤玩家时候怎么回复玩家的吗?犯错得到对应的惩罚无可厚非,出问题了不解释一直掩饰,我们普通玩家合理猜测就是话多?所有人都做个乖宝宝,是不是tp就不存在问题了?
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略