登录 注册
简凡 发表于 2023-4-21 18:28
刚才客服打电话说了,现在就算把称号给回收成礼盒,第三套的宝珠也不给返还。
那第一套的宝珠和第三套的宝 ...

说的对 我的宝珠也没用 返还也是个白板称号 和BUFF宝珠,这样我就有俩BUFF宝珠了 等于1觉宝珠不见了,CH吃了吗?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我已经打了宝珠的不退宝珠?然后无法交易(封装)的称号变换不了?麻烦解释一下名字一样为什么变换不了?那你出个这称号变换券有什么用?还有那既然第一套的称号跟宝珠是固定的,为什么第三套的宝珠能打第一套的固定称号上麻烦解释下!最后为什么继承改版不提前提醒导致很多玩家损失了打造?所以这是故意的了,不仅玩文字游戏还故意坑玩家(好让玩家重新打造),嘴脸实在是恶心!!!!!!!!
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
我更无语  第三套的的打到了第一套的称号上 好了现在第一套的宝珠根本就是报废状态 没称号使用了,又不能打到别的称号上,22日早上还更新了 只是称号恢复,那打在那个称号上的宝珠不就是没了吗,等于让你把第一套的称号宝珠使用掉,根本不考虑一个问题:设定是就是这个宝珠只能打这个称号,那么这个称号也只能打这个宝珠就行,结果。。。。哎,解决方案也简单啊,在花篮里直接增加一个单买的称号(无法交易就行了),应该大多数玩家都是这个问题吧。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

为什么称号开错角色可以给解决,这个宝珠的问题却不给解决,纯纯恶心人吗
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:9/2000

浏览

评论

• 0.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略