登录 注册
傳說′Story 发表于 2021-1-26 00:24
电脑优化试试 ,应该没有这么惨吧

本来就是游戏问题,别的游戏比DNF大的多,都没有卡,就玩DNF内存暴涨,游戏优化不行。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我升级了下内存,因为是笔记本只能插两根内存所以直接8*2升级到16*2,现在内存占不到90%了,目前双开单个dnf最高是8G出头的占用,两个加起来大概就直接15G了。
些人可能发现内存永远是不满的,是因为现在系统会自动清除内存,在90%的内存占用率的时候就不会再涨了,再往里写数据的时候系统会把之前的数据删除,这样就造成了dnf会卡或者别的软件会卡。现在换了32G就不会满内存所以dnf就释放天性了,我没截图,但是的确最高到达了8G,具体就是双开登陆游戏,然后从每日打到魔界打到流放山脉打到洞察打到希洛克。这种情况下8G内存。大街上人多的时候也会瞬间增加很多内存,大概率是dnf是个贴图游戏,就是所有人物动画都是一张张图片,需要把这些写进内存。而普通的游戏是靠显卡干活然后显示到屏幕的所以别的游戏吃显卡而dnf吃内存(cpu游戏都吃,dnf吃的也不多我笔记本I7也就20%左右)。
烁羅 发表于 2021-1-15 20:22
你这是win10 32位的系统吧,现在不都是用64位么,我笔记本是win10,没有你这种情况,感觉是你的系统版本问 ...

你仔细想一想,如果我是32位系统那么我16G内存那里来的?你见过32位系统有16G内存吗?反正我是没见过
因为开机就自动开了2个DNF,加上你双开的就是4个了,
试试这款软件Mem reduct,设置高于50%自动清理内存,非常好用
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略