登录 注册
看出来是外挂不赶紧退队吗      别等着通关啊   
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1481845890 发表于 2021-5-16 22:11
不是有理,是你们的处罚有公正吗?别人开挂你封一年了嘛。我就进了两次违规队伍就封一年是不是tp过度执法 ...

别人犯罪没被抓到,你就去犯罪?无稽之谈;真是够笑话的。
不管怎么说,你作弊为实。
---------------
如在发送任何无意义内容帖子或回复,将会按照版规禁言处理。
1481845890 发表于 2021-5-16 20:05
说的好像全部都是大圣人一样,你试试在强者之路匹配一直被挂搞心态以后再来说吧。这样就封一年对的起别人 ...

我也是曾经被搞心态的人,突然有感而发。以下仅为个人吐槽。
我在DNF玩勇士对决,从19年国庆上线到20年100版本下线共计半年左右,每天五六个小时,各种被搞心态。
如果事先不知道是作弊的,直接组上了开了匹配上了,进去之后发现了立马举报然后直接退。对面如果是作弊的,发现了也是举报+立马强退。
后来我匹配打多了,其实认得出一些常见的正常玩家和作弊玩家的,就和正常的那些人一起打,我跨四打的时候会互相沟通哪些人是作弊的,有作弊的在准备匹配我们就避开,实在是匹配上了就直接退。所以其实真要说,撞上作弊的次数不是很多。
我也会因为总是遇到这群恶心人的家伙心态爆炸,现在想想都气得我整个人火冒三丈,真就是记这事记了一年。我心态最爆炸的时候也就是和其他正常玩家说那些人是作弊玩家让大家别不小心误入,呼吁其他正常玩家一起联合起来举报嚣张的作弊玩家,再就是举报作弊玩家和一直故意和作弊玩家组队恶意获取奖励的人。
我看这种作弊玩家是真的恶心吐了。官方处理也在处理,封了一批又有一批,封号公示出了一次又一次。我印象特别深,当时有个高打造的,说自己心悦三封不了之类的,后来就上公示名单了了,真就贼搞笑。我一块玩的人那天出了公示高兴得不行,大快人心。
我简直和这种作弊的势不两立,挂树过图这种事我绝对干不出,我要是碰到了,多待一秒都是恶心我自己。气死我了真的。
举报了肯定也要时间审核,我就算举报了不可能很快就能收到反馈结果,只能等。好家伙,那会子真的是欲哭无泪。你说正常玩家看到匹配中的作弊玩家咋可能不气,自己好好打的,结果对面作弊,恶心人呢。
———————分割线———————
回到正题,说楼主的这个事。
好家伙我们来看楼主第一个帖子都说了啥。
第一个帖子原地址

好的,版主大哥
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动