登录 注册

[无法复查] 官方版主就一句不予解封 就一概而论?

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我自己玩了三、四年的号在4月19号早上9点11分给莫名其妙上号去黑鸦开飞机,我当时黑鸦奖励次数都清完了,这人还要去把没有奖励去清 ,一些没什么装备的小号,他随便搞点装备够抗魔也去开,我当时也没借号给任何人,那个时候前些天改了密码,也没点过什么木马网站,登录什么网站都是扫码,我就纳闷了,我自己辛辛苦苦培养出来的角色就像自己最心爱的东西一样,就这么给这些盗号的随便践踏,你这TP就没点人情嘛?就好比人家拿你身份证做一些不见得人的勾当,人家查到了你,但不是你做的,还要你来顶别人的锅,一样憋屈的道理。而这TP就看账号的情况,就没查过ip地址的异常嘛? 而且你们安全中心居然还没有异常登陆提示,这也太扯了!换位思考一下玩家的心情吧!、    不要再给予人机械人一样的回复,什么就是XX作弊,不予于解封,还直接就冻结我的帖子,这样的处理方式你们工作人员就能解决问题嘛?我自己的号什么副本都能打,那我为什么要开这种无厘头的脚本、**呢?所以你们TP工作人员不要草草了事解决,随便给个回复,不管谁做了就封你的号!就算做了也不至于直接扼杀原主人的一切希望,直接死封!!
     你们工作人员请告诉我,我这种打个副本凭什么还需要开什么飞机?

沙发

版主已经和你说的很清楚了,论坛只核实处罚是否正确,无法处理被盗封号问题,核实结果黑鸭作弊不予解封,你说被盗让你去客服处申诉你不去,论坛帮你核实了确实作弊,不予解封。游戏公司总不能核实上游戏的是否本人,有账号密码登默认本人,账号违规处罚账号有何不妥?是被盗陆导致的论坛无法处理客服处填单申诉

最后在附上一张图片 大家一起欣赏,什么技能都不用,BOSS直接挂了。作弊情节明显给予账号封号1年的处罚不予解封。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
板凳
boss看不到我,自己气死的,有问题吗?很合理啊:@

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
欺符·逆针擊 精辟 2021-4-24 20:35
永恒的誓言 精辟 2021-4-24 20:32
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
地板
王有才到此一游