登录 注册
12下一页

[无法复查] 魔界大战困难伤害过高或网络冲突就必第三方警告,

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TP现在又什么制裁机制了啊?

怎么老是动不动就第三方警告

让掉线了就很烦了,

还是通关了才跳出来,重上也没用了

打一次只要有队友网络不好,

到BOSS就必第三方警告,

已经不是一两次了
沙发
被处罚QQ号:905150464   
游戏大区:广东6区
游戏内角色名称&职业:林阳江YEF&重霄枪炮师
处罚时长&出现时间:制裁9小时!处罚开始时间:2021-01-30 21:12:15处罚结束时间:2021-01-31 21:12:15处罚原因:游戏数据异常
制裁/封号描述:内测就在的骨灰级元老玩家了,DNF是孩子的时候就开始爱着它。断断续续回归。五好玩家!五好玩家!五好玩家!重要的事情说三次。最近次是2020年回来玩到现在,每隔一段时间就被乱制裁,已经六、七次误制裁了,以往都是一小时,今天9小时,实在……
TP信用星级:五星满星?892分      【中午2点就想玩游戏,微信我也申诉减免了,没人理。版主大佬速来。给个人工客服也好啊!】

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
905150464 发表于 2021-1-31 12:31
被处罚QQ号:905150464   
游戏大区:广东6区
游戏内角色名称&职业:林阳江YEF&重霄枪炮师

你在我这里说也没用啊,听说现在的TP要有1天以上的,都是有人工核实的,
我这个不算制裁,只是说队友有第三方的警告
你这个制裁就可能是真有问题了
10年老玩家给你点建议,
有误制裁记录的,选频道一定要对,你要是打2+2跟智慧
必须去频道数字后面带23的还不能选最下面的
中间就最好,你要是升级或者打其他不是96级以上的图,制裁几率很大
什么市场的,不就是飞机跟工作室的地方嘛,你去刷了那么图=找死

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
划水NPC 发表于 2021-1-31 13:31
你在我这里说也没用啊,听说现在的TP要有1天以上的,都是有人工核实的,
我这个不算制裁,只是说队友有第 ...

自从5月底 7+7+15套餐后  搞了个回归    装备史诗神话要么分解  要么卖商店   装备一路直碎   就这被官方给踢下线   上线接着搞     现在在天空之城第2频道   第一会爆满   第二稳点   单人游戏模式一开谁都不爱    之后几个月就掉了几次线     爆满  普通  良好频道 新出频道最好别进    感觉假设有问题      传输越靠前拥挤 大区域频道  一般不会出事   
顶顶顶顶!!!!!
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略