登录 注册
2271256976 发表于 2021-5-13 23:06
误封很正常

主要是我这号起码充值5000以上啊 两个月前玩改造又血亏30亿10几连碎游戏币直接破产本来还想玩拍卖行战士的然后我就放弃了现在连号都给我封了就很难受  我的号不可能实锤的实锤我倒立洗头 除非要整我就是正常练点绿色排面角色不至于封3年的我为什么封号都不说清楚肯定把误把我当工作室了 这游戏真的太难了之前全民商人我把师傅的装备接盘了卖了几年还亏了过半 发了工资找主播增幅了全身12都没多久增幅又改版成为小丑  然后就是这个号在夸2玩改造碎了十几个改造4-5的装备 然后就想着随便玩玩就得了看了一笑直播就去夸7搞了一个新角色号直接充钱升满级的工作室充钱升满级是不存在的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我被异地了  改完密码之后还正常 过了几天 我登录被封了  10年
我的打开虚拟机被误封1年,够垃圾的
等解决啊。。。。。难受啊这就不可能是工作室账号5年前读书给了我哥玩可能搬砖过但是这都5年了啊 这几年我毕业了基本没搬砖这70比例搬砖都不够抽烟钱的
等着难受啊哪个区违规了也不说不管那个区肯定就是练角色来佩戴枯叶刀唉的这样不至于封号吧又不开挂又没辅助我也不是工作室啊
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略