登录 注册
123下一页

[已复核] 帐号申诉无门,你们腾讯真的强

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打VIP热线告诉我DNF升级成微信语音服务, 然后微信告诉我帐号被封没有资格接客服语音。我帐号被盗了人家拿去开外挂,现在还要来制裁我这个受害者,你们真的厉害的不行,我红13带红14我开挂,店大欺客就是形容你们的, 等你们哪天被推到风口浪尖的时候, 你看有没有人站出来为你们讲话,墙倒众人推是迟早的事情。十几年的游戏了, 我以前也是心悦3,我现在虽然掉到心悦2   但是我连个跟客服通话的资格都没有了, 你们也太牛逼了
沙发
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
永恒的誓言 发表于 2021-5-15 12:44
申诉地址上个帖子发给你了,你就是不用,说申诉无门?我该怎么办?

你发的那个我被盗当天就填了, 申诉结果也出来了, 说什么尽量协助提交减少处罚申请,3-7个工作日留意游戏情况, 现在已经第九天了,再等下去我号都要自动解封了,现在让我无期限的等你说我该怎么办???

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
申诉地址上个帖子发给你了,你就是不用,说申诉无门?我该怎么办?

大佬帮帮我查查

为什么我们其他人的帖子你就没反应?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略