登录 注册
12下一页

[已复核] 版主大大明查呀我连黑鸭任务都没做

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也是最近才回归玩了一个月这样差不多,我每天就是按照正常的游戏流程进行游戏,刷刷深渊,刷刷每日,不存在什么开第三方软件好吧,可能我是因为和飞机组队才被封的,应该是19号左右这样我拿我的红狗向平常一样,刷刷每日,然后就被拉进组队了,当时也不知道他是飞机,就跟着走,也没想他能是飞机,这种人出来组队不就是害人么?心想可能没这么多人这么报复,就跟着刷结果我翻牌翻了一把武器,然后我就退出队伍了,也没多想因为当时根本就不知道,再之后可能就是被开飞机的那个人举报了,怎么开飞机的的举报我们没开的都可以成功?我本来就是一个绿色玩家,对待这种东西就是零容忍,我也是对这个游戏付出了很多的心血,我不可能拿着自己的号来开飞机吧,难道要封也是封我们不知请的人么,真的很委屈,我一直以来玩游戏信用分都是优秀的,不会说去触犯游戏中的任何规定和条令也是版主官方大大复查,真的球球了,自己的心血和心思全部放在上面了,以后真的不打每日了我哭了,我也有个门禁30天也是因为这个和飞机组队,我打团也是正常的打,里面的人也是装备好的一批才c起来的.也请官方大大复查。球球了
接上一条我的帖 是我没有说清楚 我连黑鸭任务都没做我怎么作弊呀 我自己知道的也就是打每日2+2误坐了一次飞机 不是黑鸭之境 我任务都没开也没有异地登陆呀 版主大大请明查 真的很冤

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
令狐山 大地女神不是只精通巨剑吗这些锅碗瓢盆的你. 金币数 +1
来自 2#
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
接上一条的帖子
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板
我连黑鸭任务都没过我怎么在黑鸭里面作弊呢
异地登陆更不可能了 没有被盗号的可能都是我一个人在玩的
按照格式提交啊= =
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报