登录 注册
12下一页

[已复核] 被封一年求审查

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:782242947
游戏大区: 跨三A 四川四区
游戏内角色:坐我鞭上
游戏内职业:圣骑士
出现时间:2021年4月26日发现
处罚时长:一年
封号描述:封号前无任何异常,2021年4月23日买了一套51,正测试奶量,为自己即将奶到10万智力力量而高兴。之后未曾登录,前往老家看望老人,在2021年4月26回家,准备再买至尊宠物时发现被封号一年,封号时间显示为2021年4月25日23点,查询得知因为我开挂被封号,连带还有各个副本制裁三十天及收益制裁15天。我这个的账号曾经在60版本时开挂被封号一年,解封号,本人对账号极其珍惜,从不碰任何第三方软件,甚至组队时发现队友有异常我都宁愿不打直接退,也不想被祸及。信誉分常年保持900+往年的信誉分找不到了,但是应该是没有扣过分的,天天在线。请帮忙复查一下。
来自 2#
帐号下角色:Delusion丶丶

已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
本人信誉分常年保持900+,唯有这次被封号一下子跌到两百。自安图恩团本起,本人所有副本皆走在最前线。第一阶梯角色九个,一身12混13双神话换装的奶爸,以及若干11的角色所有团本每日几乎从不缺席,也未曾借号给任何人。封号期间甚至根本未曾登录这些都是有据可查的,望知悉!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
现阶段一年基本坐飞机,好好想想坐没坐飞机,坐了就不要说什么了!
你这游戏ID就很容易出事儿啊老哥...
782242947 发表于 2021-4-28 19:45
本人信誉分常年保持900+,唯有这次被封号一下子跌到两百。自安图恩团本起,本人所有副本皆走在最前线。第一 ...

最后好多盗号的拿号主的号开飞机打黑鸦啥的,老哥有没有异地登录?如果没有的话,会不会是去网吧玩了,网吧的电脑不干净,有一些插件啥的会被TP认为是可疑程序,希望早点解封
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略