登录 注册
12下一页

[已复核] 坐飞机检测账号封停365天请求复查

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1213334512
游戏大区:广东一区
游戏内角色名称:小白狠暴力?
游戏内角色职业:极诣·剑魂
出现时间:2021年4月29日
处罚时长:一年
制裁/封号描述:封号是在29号凌晨之前28号晚上九点多出现一次显示什么自动获取道具什么检测封停7天然后在29号凌晨改为一年检测显示是坐飞机检测。封号之前的我因为是星期3没有团本和周常可以打无聊就去打新出的冥灵之塔和红玉玩打了四五个角色换角色的时候突然发现自己已经被封号了游戏内完全没有任何提示也没有出现过任何制裁。我是回归玩家一年前回归我一直本本分分玩游戏也充值也不少钱我的角色也是毕业装备很高的伤害我根本不需要坐飞机好吗?我打冥灵之塔和红玉是打着玩要能不能获得新版本的光环和称号请问我坐什么飞机,我哪门子自动获取。全靠我自己装备打的 只不过同一张地图进进出出就认为我试用飞机吗?难道打红玉刷称号不就是进进出出同一张地图打小怪看能不能爆出来吗?我是消费者我本本分分玩游戏没有破坏游戏任何东西 这样子怎么让我们这些老玩家继续玩下去?平民玩家乱搞 工作室一大堆不去搞站街都看着几十个同一个职业的合体一起进图的工作室不查。请问复查  我一直是同一个IP在家玩的没有去网吧我真搞不懂你们直接封一年。如果不能给一直满意的答复我会继续申诉甚至用法律保护我的消费者权力
TP信用分:466
沙发
我认为判定我异常的理由其一是我长时间进出同一张地图进行挑战。因为红玉一周只能打60层我要刷称号我只能打完小怪没有爆出来我就放弃挑战继续进直到这个角色没有疲劳为止。理由二可能是因为我的账号以前借给朋友使用导致历史不干净的原因但是我真的没有了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
如果有错一定改  我很爱这个游戏也充值了不少钱同时玩很多个角色希望版主大人帮帮忙
地板
麻烦版主帮我申请减刑等等~多谢 真的很爱这个游戏
1000天就是永久的好像  只是显示1000天而已 真正的三年应该是1095天,处罚以游戏为准。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略