登录 注册
1234下一页

[游戏讨论] 关于同角色收益递减问题欢迎大家来讨论

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果账号同角色收益递减我第一个删奶退游此贴为证
沙发
金币比例崩 其实跟搬砖没有任何关系   信任危机你CH懂不懂?  9163道歉都没有 你让我们凭什么相信你CH?

一个公告的道歉都没有,你让我们玩家群体怎么信任你这款游戏?

花钱没复制快?别人叫我大傻春  呵呵 还得是你CH!  勇士们顶我帖  别停
已点赞 (4) 回复 使用道具 举报
板凳
敢动手,我就开始躺地上。耍无赖。换个游戏也能玩。CH你让我们没饮料喝,你也没有好果子吃! 你丢的是工作,我换的是个游戏而已。
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
地板
一点毛病没有,自己沙壁连累玩家,这人什么脑袋瓜能做策划?真离谱哦,正常人哪有这么清奇的思维?从去年开始操作逐渐离谱?我强烈建议深圳精神病院将病人带回去,他的病情在持续恶化中
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
腾讯股票在回购  你信不信我去请水军 去股票讨论哪里去刷  腾讯游戏出现信任危机  让你们全裁员了  反正你们要工资也没有用  梅尔文**

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:6/2000

浏览

评论

• 0.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略