登录 注册
1786731620 发表于 2022-7-13 10:07
你们版主都不玩游戏吗,你发个帖子问问大家,冷却减少是加算还是乘算。100版本你玩过吧,如果冷却相加, ...

如果你不能理解我的意思就算了
请问什么是异类相乘
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1786731620 发表于 2022-7-13 10:07
你们版主都不玩游戏吗,你发个帖子问问大家,冷却减少是加算还是乘算。100版本你玩过吧,如果冷却相加, ...

流速相加,无论流速多少,cd始终不为0
相同说明的同等类型相加
不同说明相乘
宠物,暖暖裤子我试过了 cd类型不一样
天才和双音戒指这种相加
宠物冷却单独算 和旧cd相加
宠物的减cd类型在110已绝版,到底是我不懂还是你不懂
0.95宠物*0.92宠物右槽/双音130%冷却流速  约等于等效cd缩小到67% 自己看不懂说别人不玩游戏
旧版本的cd 指魔战 哥特 那种带cd-10  时间护肩 已经去世的30cd药,以及安图恩版本未和谐30cd** 马戏团18cd 这种都是相加的 不然哪来的日不落
105大部分ss的减cd 类型不一样 就和异界减cd词条一样无限相乘
cd属性是加 和乘法 ,流速是除法,一直除哪怕内部相加再多也不会为0,我给你80%冷却减少,给你200%装备流速 你也不能0cd (1-80%)/300% ,还剩下6%,cd加乘在前,流速除加在后

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
世界漂流瓶 发表于 2022-7-13 16:04
流速相加,无论流速多少,cd始终不为0
相同说明的同等类型相加
不同说明相乘

你回答了这么多,一直回避我的问题,我就问你100版本是加算还是乘算,我上面说的那些歧路,铁匠什么的。我100版本玩的就是CD流,我大拔刀3秒多CD,我不知道CD乘算加算。你上面举得例子0.95乘0.92除1.3不就是乘算。你之前说除觉醒外所有CD都是加算,这是你原话,现在又改口部分乘算?
DNF真好玩 我还要充钱
1786731620 发表于 2022-7-13 22:00
你回答了这么多,一直回避我的问题,我就问你100版本是加算还是乘算,我上面说的那些歧路,铁匠什么的。 ...

除觉醒外cd 这是单独一种减冷却词条类型,语文没学好是吧 不会回你了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略